ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча с РОДНЫМИ родителями...

Настройки текста
-Юный воин Египтуса, начал обучение на воина ещё с 2 лет… Ну, все законы, правила, и прочее… С 10 уже занялся оружием… А его имя- Бакари-и-и! -Протянула Принцесса, хитро улыбнувшись. -Что?!!! -Закричала до ужаса удивлённая Озеай, и залилась БАГРОВОЙ краской. -Как так?! -Не кричи! -Произнесла Олуфеми.- Просто вот так! -И что это теперь получается? -Успокоившийся спросила она. -То что ты отдала свой первый поцелуй любимому, а он тебе… -С улыбкой ответила Олуфем. -Ох… Только не говори ему кто я, хорошо? -Хорошо. Я не скажу ни Бакари, ни Лео… -А Лео, то тут причём? -А? Лео… Он Последний фараон Земли… -Мечтательно произнесла Олу. -Последний фараон Земли, и Принцесса Египтуса… По моему вы отличная пара! -И тут в неё полетела подушка с криком: -Получай! -Ну, хорошо! Ты сама напросилась! -И этаже бедная подушка полете обратно к отправителю. Через несколько минут они уже лежали на горе из подушек… -А что здесь произошло? -Спросила Кейт, которая только зашла в комнату. Но ей никто не ответил… Они уснули… С трудом разбудив их, они все всё же, с горем да пополам легли спать… На следующее утро. 12: 30: Сейчас в зале суда сидят люди. Они собрались здесь что бы решить кто будет опекать их «дочь». Эти люди- Лилия Берино, и Джон Зелеон. А ведь ещё пару минут назад она была не Лилия Берино, а Лилия Зелеон. И вот к судье подходит Джон Ривер- полицейский. Положив на его стол папку он произнёс ему на ухо: -Ознакомитесь с этим материалом, пожалуйста… -И отходит, а пойдя до двери останавливается. Пройдя глазами по всем листам в папке, судья произносит: -Решение принято, и не имеет никаких опровержений. Озеай передается в руки… *** Лилия Берино: http://www.lamoda.ua/p/oo001ewjwn50/clothes-oodji-plate/ Джон Зелеон: Обычный деловой костюм… *** -Решение принято, и не имеет никаких опровержений. Озеай передается в руки её настоящих родителей -Кефера и Омороз Египтео. Естественно вы Джон Зелеон, и вы Лилия Берино сможете видеть её только с их разрешения. -Как будто молния прозвучал голос судьи. Через 10 минут: Бывшая семья вышла из здания с проиграем. А их «дочь» сидела и ждала в отдельной комнате… Её сердце вот вот бы выпрыгнуло из груди… Ей сказали что теперь она будет жить с своими РОДНЫМИ родителями, и старшей сестрой! И вот двери приоткрылись… В горле застрял ком волнения, и кажется она забыла как дышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.