ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

А его имя- Бакари-и-и!

Настройки текста
-Хи-хи-хи! Спасибо! Это очень мило с твоей стороны! -Ответила с широкой улыбкой, и искренним счастьем в глазах Старшая Принцесса. Глаза младшей сразу вернули свой голубой с оттенком карего цвет. -И твои глаза вернулись в норму… -Всё хорошо, что хорошо кончается! -Весело сказала Озеай. -И у меня есть план… -Остальную часть плана она прошептала ей на ухо. -Отличная идея! Пошли осуществлять?! -Весело сказала Олуфеми. Через 5 минут: Вся толпа людей была на месте, ведь появился спектакль… Лео был очень сердит на Астрид… Буквально был готов её прибить на месте, как мамонта… Потому сейчас поодаль от неё, его держал за рукав рубашки Бакари. А Кей пыталась придумать как его успокоить… Но тут послышалась песня… (Вкл. песню: Ани Лорак- А дальше) -Я оставлю сердце чудесам и упаду в твои глаза. Словно солнце небесам ты стал мне. Верю я в наше счастье… Знаю я — не жить и дня без тебя… -Озеай. А дальше, а дальше: остынет день. А дальше, а дальше: огонь раздень. А дальше, а дальше: не будет сна и страсть без сна и так сильна. А дальше, а дальше: за облака. А дальше, а дальше: звезда в руках. А дальше, а дальше: не надо слов. А дальше, а дальше: любовь! -Вместе. Не остановить моей любви, не наказать, не обвинить. Стать твоим горячим сердцем дай ей. Верю я в наше счастье… Знаю я — не жить и дня без тебя. -Олуфеми. А дальше, а дальше: остынет день. А дальше, а дальше: огонь раздень. А дальше, а дальше: не будет сна и страсть без сна и так сильна. А дальше, а дальше: за облака. А дальше, а дальше: звезда в руках. А дальше, а дальше: не надо слов. А дальше, а дальше: любовь! Знаю я — не жить и дня без тебя. А дальше, а дальше: остынет день. А дальше, а дальше: огонь раздень. А дальше, а дальше: не будет сна и страсть без сна и так сильна. А дальше, а дальше: за облака. А дальше, а дальше: звезда в руках. А дальше, а дальше: не надо слов. А дальше, а дальше: любовь! -Вместе. Их голоса будто бы слились в один… Всю песню от них не могли оторвать глаз. Они сейчас были до жути похожи… Просто жутко похожи на друг друга. -Олу! -Налетела с объятиями, на подругу Кей. -Ты в порядке? -Уже прошептала она. -В полном… -Весело, и так же шёпотом ответила она. И тут у Озеай загудел телефон. Она включила его, и пробежалась по нему глазами. Кейт уже не держала в объятиях старшую принцессу… -Что там? -Спросила Кей. -Ничего. Просто сообщение… -Спокойно ответила Оай. -А в нём? -Недоверчиво спросила Олуфем. -Мои «родители» разводятся… -Так же спокойно сказала она. -Нам очень жаль… -С сожалением сказала Кей. -Ой, только вот этого не надо! Мне всё равно вместе они, или нет… -Пожала плечами брюнетка. -Они не обращают на меня внимание, вообще никогда не слышат… -Загибая пальцы говорила она. -И в довершение всего… СОВЕРШЕНО ЧУЖИЕ МНЕ ЛЮДИ! -В смысле?! -Вмешались уже мальчики. -В прямом. Они. Мне. Никто! -Спокойно, но с улыбкой ответила она. Увидев взгляд «Откуда ты это знаешь?!»… -Скажем так. Скорпион нашептал… -С ехидством ответила она, подморгнув. -И когда же развод? -Спросила Олуфеми, так же подморгнув ей. -Из-за связей «мамы с папой» -Завтра. -Понятно… Вечером. 1-й домик: Кейт решила погулять по парку. А мальчики решили пойти к друзьям Лео… А вот Озеай, и Олуфеми остались в домике… -Ну здравствуй, Леди в маске. Или лучше Оай? -Произнесла Олу. -Во первых: как ты узнала? А во вторых: откуда?! -Шокировано ответила она. -«Скорпион нашептал…»? Ты серьёзно?! Такие слова помнят только в Египтусе… Хоть это и касается Египта, но нет. Помнят только в Египтусе… -Произнесла она. -Понятненько… -Успокоившийся сказала с улыбкой она. -К стати ты знаешь с кем именно тогда поцеловалась? -Нет… -Юный воин Египтуса, начал обучение на воина ещё с 2 лет… Ну, все законы, правила, и прочее… С 10 уже занялся оружием… А его имя- Бакари-и-и! -Протянула Принцесса, хитро улыбнувшись. -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.