ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признание Последнего фараона, и Старшей Принцессы Египтуса...

Настройки текста
-Правда?! Ну, и кто же?! -А это… Секрет! А самое главное это, то что мы не должны разлучатся! Ведь меня не переводят! -Подмигнула она, ей. -Секреты от нас, да?! -Разозлилась Лия. -О, скарабеи… Просто пока что рано раскрывать все карты… Вот и всё! -Вздохнула Озеай. -Лучше туз в рукаве, чем все карты на столе… -Ухмыльнулся Бакари, щеки брюнетки слегка покрылись румянцем. -Угу… -Отводя взгляд согласилась она. Олу, Лия и Кей начали хихикать. -А может даже 4 туза в рукаве… Да, девочки? -Хитро улыбнулась она. -Поняли! -Произнесли они хором. -Вот и хорошо… Через 30 минут: Все занимались своими делами… Лео гулял в парке, в прочем как и Олуфеми… Правда в разных частях парка… Но видимо судьба захотела по другому… И они столкнулись… -Ой! Прости, Принцесса! Я не хотел… -Подавая руку девушке, просил прощение Лео. -Ничего… -Произнесла она, не в силах оторвать своих глаз от его. -Я как раз хотел/хотела кое-что тебе сказать! -Решившись произнесли они. -Ты первый/ первая… -Нет ты! -Ответила она, чувствуя как сердце танцует танго внутри. -Хорошо… -Вздохнул он. -Олу, я… Я… Я люблю тебя! -На этих словах Принцесса поцеловала его. Он ей ответил… -Это означает «Взаимно»… -Покраснев произнесла она, когда они отстранились… -Я тоже люблю тебя… -После этих слов он её снова поцеловал. Ох-х-х, знали бы они что на них сейчас из-за дерева, смотрят две пары глаз… На их лицах широкая улыбка… -Какая же из них чудесная пара… -Произнесла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.