ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подсказка или Доносчики...

Настройки текста
-Какая же из них чудесная пара… -Произнесла Озеай. -Полностью согласен… -Повернув голову на брюнетку, произнёс Бакари. Она тоже повернула на него голову взглянув в его глаза, но покраснев опустила свои глаза… POV Бакари Странно… Она смущена, но… Я уже не чувствую той энергии! Да что здесь вообще происходит?! Ничего не понимаю… Я бы мог попробовать понять, но… В прошлый раз она испугалась этого! А я не хочу её пугать! Потому, разберусь позже… Конец POV -Мне кажется или за нами наблюдают? -Спросила Олуфеми, Лео. -Тогда мне тоже кажется… -Ответил ей Последний фараон. -Ой, кажется нас сейчас засекут! -Нервно пробормотала Озеай. -Тогда пора делать ноги! -Хватая возлюбленную за руку, сказал Бакари. Когда они уже почти убежали, новоиспеченная пара только обернулись… Потому заметили только два силуэта… -Дам-м-м… -Протянули Олу, и Лео. У входа/выхода в парк: -Фух-х-х, еле успели… -Тяжело дыша, ухмыльнулся мальчишка. -Полностью согласна… -Так же тяжело дыша, произнесла девочка. -Э-э-эм, Озеай… Я хотел спросить… -Начал он. -Да… -Так кто же, твои настоящие родители? -Задал вопрос Бакари… Хоть и очень хотел спросить другое, но не осмелившись на ТОТ вопрос спросил это… -Ох, я ведь сказала что пока ещё секрет… -Вздохнула Озеай. -Ну, ладно… Я дам тебе подсказку. Ты с ними знаком, и мы можем видеть их каждый день. И… -Хотела договорить она, но он её перебил: -Знаешь, я много с кем знаком. И могу видеть их каждый день… -Не перебивай, меня! И у меня есть родная старшая сестра, а ещё двоюродный младший брат… -Ну, это уже что-то… -Вот именно. Ладно, нужно ещё кое-что, кое-кому рассказать… -Вздохнула брюнетка. -Что, и кому? -С интересом спросил он. -Пошли… -Только и ответила она. Через несколько минут. Домик «учителей». Гостиная: -Озеай? Милая, что-то случилось? -Ставя чашку чая на чайный столик, спросила Омороз. Сейчас в комнате находились: Нефрита, Эксатон, Сехмет, Омороз, Кефер, Бакари, и Озеай… -Да! -Улыбнувшись во все 32 зуба, сказала младшая принцесса. -Ну, и что же? -Подняв одну бровь спросил Кефер. Когда «парочка» рассказала «свою» новость: -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.