ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что много уважаемые Принцессы, забыли посреди пустыни?

Настройки текста
-Я скажу вам. Но дальше комментировать я не собираюсь… Мои настоящие родители -Кефер, и Омороз Египтео… -Сказав эти слова она убежала. -Мисс Озеай куда вы? Всем очень интересно узнать подробности… -Слегка разочаровано, говорили они. -Отстаньте от неё! -Крикнула Олуфеми, увидев что они хотят пойти за ней. -Вы и так много сделали… А теперь соизвольте уйти! Вас сюда никто не приглашал! Вы просто, без приглашения заявились сюда! Потому мы имеем полное право сказать вам уйти! -Указывая рукой в сторону их машин, произнесла она. -Простите, но кто Вы? -Спросили они. -Я- Олуфеми Египтео, родная старшая сестра Озеай. -С гордостью заявила она.- И я не знаю чего вы добивались, но за то что ВЫ уже сделали… Вас ждёт не очень весёлая судьба… -Коварно улыбнулась она. А потом пошла в толпу, веся следили за ней… -А ну-ка, стоять! -Заворачивая руку мужчины которому где-то 20-23. Он находился дальше всех, видимо хотел пойти за Озеай… И тут же отпустила его руку, от неожиданности его ноги перестали держать своего хозяина, и… БАБАХ! Он сидит на земле… -Так будет с каждым кто хоть немного обидит МОЮ СЕСТРУ! ОБЕЩАЮ! -После этих слов она ушла. Через несколько минут. Старый порт: -Да… Это действительно твое любимое место здесь… -Нежно произнесла Олуфеми. -Сестра? -Оборачиваясь спросила Озеай. -Ну, а кто ещё, сестрёнка?! -Весело спросила она. -Знаешь… Я даже очень рада тому что узнала! Мне не удавалось видеть кого-то кроме тебя на этом месте… -Правда? -Да! Пойдём я хочу тебе кое-что показать! -Сказала Олу, и они скрылись в портале. Через две минуты. Егуптус: -Ух, ты! Нас забросило прямиком в пустыню! -Вскрикнула Олуфем. -Да… -Улыбаясь сказала Озеай. -Здравствуйте, Леди… -Произнёс кто-то, он стоял под скалой и тень от неё хорошо скрывала человека. -Можно спросить? Что много уважаемые Принцессы, забыли посреди пустыни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.