ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иногда надо скидывать все карты, а не иметь тузы...

Настройки текста
-Здравствуйте, Леди… -Произнёс кто-то, он стоял под скалой и тень от неё хорошо скрывала человека. -Можно спросить? Что много уважаемые Принцессы, забыли посреди пустыни? -В этих словах слышались нотки ехидства. -Много уважаемые Принцессы, не собираются говорить с тем кто даже имя своё не представил… -Ответила Озеай. -Правда? А может мне и не надо… -«Кто-то» вышел из темноты. -Ладно, мне пора! -Крикнула она, и быстрым шагом начала уходить… -Ох… Вы меня что со всех пирамид свести решили?! -Прокричала Олуфеми, от досады. -А-а-а! Мне это надоело! Наверное ты была права! Легче иметь козыри, а потом их выложить! Что я сейчас, и сделаю! -Даже не смей! -Послышался злой крик, за каким-то «камешком». -Возьму, и посмею! На тебя у меня, милая, имеется два козыря! -Что тебе от меня надо?! -Крикнула Оай. Её голос был хриплым, и расстроенным… Олу будто бы прошибло током. Она положила руку на то место где у нас с рождения заточено сердце. Благодаря именно ему мы любим, и испытываем эмоции… Будь-то злость, радость; любовь, ненависть… И вообще живём! Ведь ему нельзя замирать, иначе… Только воспоминание, вещи, и предметы будут оставлять память о нас… Нас просто больше не будет в этом мире… Просто не будет… Только душа продолжит свой путь… И вот сейчас старшая Принцесса медленно приближается к «камню» за которым буквально недавно прозвучал голос её сестры… Вот она уже возле неё… Приобняв за плечи, и наклонив голову к её лицу она увидела дорожки от слёз на щеках… Самой юной из Принцесс приходилось не легко… Она надеялась хоть чуть-чуть побыть ТОЛЬКО С СЕМЬЁЙ. Сестром, мамой, папой, дядей, тётей, бабушкой, дедушкой… Крёстной мамой… Тех кто мог помочь ей справится со всем этим… Но вместо этого она столкнулась с своим возлюбленным! С которым так сильно хотела не сталкиваться! Хотя бы до вечера… -Ты сильная, я знаю ты справишься… Мы со всем справимся… Просто вздохни поглубже, и успокойся… -Слышала эхом она голос своей сестры- Олуфеми. Наследной Принцессы Египтуса… -Прости что говорю, но… ОН идёт сюда… -Чуть выглядывая из-за «камня» сказала она. Озеай повторила её действия… -Ну, что же… Всё таки придётся с ним говорить… -Вздохнула младшая принцесса. -Время пришло быстрее твоих ожиданий, сестрёнка… Но всё же мы можем выиграть ещё немного… -Попыталась утешить её, Олу. -Нет. Будет ещё хуже… Я всё равно никогда не буду готова к этому разговору… -Снова вздохнула Озеай. -Здравствуй, Бакари… С вашего позволения я вынуждена отойти… -После слабого кивка со стороны молодых людей, девушка скрылась из виду. Повисло неловкое молчание… Они не были готовы к этому разговору… Но тут тишину прервал Бакари: -С вашего позволения Принцесса, вынужден вас покинуть… -Стой! Олу, была права… Иногда надо скидывать все карты, а не иметь тузы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.