ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Еле как, но проблемка "решена"!

Настройки текста
-Что? «А-а-а-а-а! Я что это в слух сказала?! Нет-нет-нет!» -Подумала Мысленно взвыла Озеай. -А-а-а… Э-э-э… Ну-у-у, э-э-это… П-п-прост-т-то мысли в сл-лух! -Нервно, всё время заикаясь мямлила она.       POV Озеай Молодец, Озеай! Просто, СУПЕР! Браво! Бр-р-ра-а-аво, Оай! Браво! И кто тебя тянул за язык?! Кто?! -По-о-оня-я-ятно… -Протянул он. Да, ни скарабея ему не понятно! Он это сказал только для того, что бы успокоить меня! Ох, он такой заботливый… О, Медальон Святого Скарабея! Я снова за своё! Так, ладно! Надо ему хоть как-то ответить… -Ладно, а сколько сейчас время? -Спросила я, на силу улыбаясь. -Где-то 19:59… -Проговорил он, смотря на небо. Я тоже подняла голову. Так красиво… На небе уже светит луна, и сверкают звёзды… Как же хорошо! Легкий ветерок, наш прекрасный дворцовый сад, ночное небо с всеми его прелестеми… Любимый парень рядом… На этом моменте я покраснела… -А как ты узнал, сколько сейчас? -Спросила я, что бы прервать эту угнетающюю тишину. -Небо. Меня учили ещё с детства понимать сколько примерно время, по небу… Спасибо, Флину… -Улыбнулся он. Флину? А это разве не дедушка Лео? -Флин? А разве это не… -Да. Бывший Последний фараон… Дедушка Лео. Меня ещё совсем младенцем, отдали учится на воина… При этом именно эму отдали учится… -Понятно… -Невольно улыбнулась я. И буквально минут через 5, он сказал что ему уже пора идти… Попрощавшись с ним, я решила ещё немного погулять… Через Спустя некоторое время: Кажется я с «кем-то» столкнулась… -Ой! -Только и смогла выдавить я, врезавшись в спину «незнакомцу». -Озеай? Детя моё, что ты здесь делаешь? -Обратился ко мне, мой дедушка. -Прости… Я просто гуляла по саду… -Невино улыбнулась я.: -) -В 21:30? Ну, уж нынче и гуляют по саду… -Улыбнулся он. -Хотя твой отец в твоём возврасте гулял здесь и в 1:00, и в 2:00… Ох, а как волновалась за него Нефрита… -Начал смеяться он. И я подхватила его смех… Конец POV Они ещё немного посидели, и решили пойти отдыхать. Ра в прирамиду, а Озеай обратно на Землю… И вот она тихо пробралась в их общую (всех троих девочек) комнату, быстро и тихо зделала все дела, и легла спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.