ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Случайные слова, или маленькая проблема...

Настройки текста
Сейчас юноша сидит возле «прудика», и просто смотрит в воду… Вдруг за его спиной раздаётся голос: -Воин Египтуса? Что-то случилось? -А? А, это ты… -Обернулся через плече он. -Да, я… -Ответила Леди в маске и присела рядом с ним. -Так что случилось. -Ничего… -Не ври, мне. -Сказала она нахмурив брови. -Я по тебе вижу, что что-то случилось… -Ох, ну и что ты хочешь?! Не видишь что мне и так не сильно радужно… -Вижу. А ещё я вижу что тебе плохо… -Ты всё видишь… -Горько улыбнулся он. -Да всё что могу увидеть я вижу. А ещё я знаю… -Что ты знаешь?! -Крикнул он и отошёл от «прудика». -То что если ты всё мне расскажешь тебе станет легче… -Смотря в воду говорила она. -Ха. Тебе это откуда известно стало? -Из жизни. Знаешь ли, у меня тоже жизнь не сахар! -Широко улыбаясь ответила она. -И почему же? -Ну-у-у, я почти с рождения жила с приёмными родителями, и они совершено не обращали на меня внимание, только если им это было нужно… Буквально недавно меня нашли настоящие родители, и я влюбилась… -Отвечала ему, Озеай. Но он её перебил: -Ты влюбилась разве это плохо? -Во-первых: Не перебивай! Во-вторых по тебе тоже не скажешь что ты рад этому чувству, не так ли? В-третих: Я совершено не знаю что он чувствует ко мне… Он меня совершено запутал… -Понятно… Но откуда ты знаешь о том что я чувствую?! -Это видно по твоим глазам… -Улыбнулась она. Бакари подошёл, и присел возле неё. Топом он рассказал ей всю эту печальную историю… В конце она обняла его, а он обнял её в ответ. -Ну и сумасшествие… А я то думала что дело во мне… -Видимо эти слова сорвались с её губ, хоть и шёпотом, но случайно… И он их услышал! -Что? «А-а-а-а-а! Я что это в слух сказала?! Нет-нет-нет!» -Подумала Мысленно взвыла Озеай. -А-а-а… Э-э-э…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.