ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ми-ми-ми)))

Настройки текста
И вот из кустика высонулась мордочка скорпиончика, она была вся в царапинах. -Ой, бедняжка… -Пролепетали Принцессы, и аккуратно достали его. Он снова кинулся к кустам, но Олуфеми взяла его на руки и встала, не давая малышу и шанса снова полезть к кусту. А Озеай услышав ещё один слабый писк из кустов, потянулась туда. Через пару минут вся увидели ещё одного малыша. -Эллитен-детёныш и скорпиончик Мёртвая голова… -Задумчиво произнесла Озеай. -Судя по всему им всё равно на вражду старших, им главное их дружба! -Весело произнесла Олуфем, глядя как детёныши тянутся друг к другу. -Ну, тогда мешать мы им не смеем… -Отпуская малыша Эллитена, произнесла Озаей. -Да, и мамы успокоятся увидев своих детей! -Отпуская скорпиончика, сказала Олу. Через пару минут все стояли обнявшись смотря как вдаль уходят более не враждующие существа, а впереди вовсю шагают детёныши резвясь и будто бы уходя в незаметно наступивший закат. Скальные драконы уже давно «упорхнули» далеко от Золотого города. И кажется все проблемы и заботы канули в лету. Олуфеми как бы не взначай взъерошила волосы младшей сестры, а та, зная что ответить тем же не получится, начала щекотать сестру. Олуфем засмеялась, и Лео выпустил её из объятий, видя, что Олу уже начинает в ответ щекотать сестру. В итоге Озеай убегала от Олуфеми, и обе весело и звонко смеялись. Последний фараон нежно улыбался, глядя на свою возлюбленую… А юный воин Египтуса восхищенно смотрел на младшую из сестёр-принцесс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.