ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

-Спасибо!

Настройки текста
На следующий день: Ещё только-только взошло солнце, но одна парочка уже гуляет по берегу моря, держась за руки и не замечая ничего вокруг себя. Они были рады каждой секундой проведёной с друг другом, ведь скоро их снова охватит ежедневная суета. -Ах, нам уже пора идти... -Вздохнула Олуфеми, ложа голову на плечё Лео. -У нас ведь целая куча раних пташек... -Да, если бы не они, могли бы ещё погулять... -Ответил ей Лео. -А хотя, кто сказал что мы должны возращатся? Мы ведь не маленькие дети! -Ну, да... Значит останемся здесь. -Обняв парня за шею руками ответила она. -Да... -Сказал Лео. И поцеловал Олуфеми, она ответила ему. В то же время (Вкл. песню: "Сливки- С той, той, той") Озеай уже вовсю готовила завтрак, зная что вероятнее всего Олу и Лео ушли раньше чем все проснулись на "прогулку". Девушка пританцовывала от новой понравившейся ей песни, готовя на сей раз сырники. -Доброе утро! -Поздоровался Бакари, рукой сплутывая и так спутаные ночью волосы. -Доброе! -Ответила она и только потом повернулась. -Б-Бакари? Почему сегодня т-так рано? -Просто стало интиресно куда делся Лео, вы кстати знаете? -Спросил он. Озеай что решила накормить внезатно проснувшееся чудо, чуть не уронила тарелку с свежими сырниками и сметаной себе на ноги, но вовремя успела положить на стол. Но всё таки удара избежать не удалось, на ногу упала вилка... -Ай! -Вскрикнула она, и кинулась поднимать вилку. Её рука коснулась руки Бакари и девушка залилась румянцем. -Держите, Ваше Высочество. Будьте по-аккуратние. -Подавая вилку Принцессе сказал Бакари. -Спасибо. -Приняв и положив в раковину вилку ответила Принцесса. -Но не говори так со мной. Прошу тебя, перестань... -Перестать что? И как же я говорю с вами? -Спросил он её. -Хватит! Мне уже надоело! Перестань ко мне обращатся на вы! -Хорошо, Ваше... -Увидев её полный отчайния и злости взгляд, он осёкся. -Хорошо я выполню твоё требование... -Ответил он, она искренне улыбнулась. -Спасибо! -Обняла она его, утыкаясь носом в грудь парня... -Не за что. -Улыбнулся он, и она отскочила, залившись краской. А потом быстро достав другую вилку, протянула завтрак Бакари с улыбкой. -Вот держи! -Сказала Оай. -Только осторожно! Они только-только готовые! -Спасибо. Так ты не знаешь куда делся Лео? -Спросил Бакари, садясь за стол. -Я? А чего же не знать! Лео с Олу на "прогулку" вышли... -Улыбнулась она, и продолжила готовить. -Да, хороша "прогулка"... -Кладя в рот сырник сказал он. -М-м-м! Очень фкуфно! -Спасибо! -Снова наливаясь румянцем сказала Озеай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.