ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Да здраствует, Принцесса Озеай!

Настройки текста
POV Лео Ах, какое прекрасное утро! Жаль только что Озеай судя по всему заболела… Олуфеми вчера из-за волнения еле уснула… Страно… Бакари не где нет. Хотя, я кажется знаю где он… Через 5 минут. Гостиная Как я и думал! О Ра, какая они прекрасная пара! Сейчас сестра Олуфем выглядит такой хрупкой и маленькой в объятьях Бакари… Просто как и Олу в моих… Ах… Конец POV -Ах, какая они милая пара… -Будто бы прочитавши мысли Лео, произнесла Олуфеми. И тут же была притянута за талию к Лео. -Согласен… -Произнёс Лео, и поцеловал её. -Ой, а мы вам не мешаем? Хи-хи! -Хихикнула Озеай которая сидела на диване, а Бакари усмехнулся. -О, наши голубки проснулись! -Улыбнулись Лео и Олу. Вогнав в краску парочку… -Ладно ребята, сегодня особеный день… -Произнесла Олуфеми и взглянула на Озеай. -С днём рождения!!! -Кидаясь обнимать сестру крикнула девушка. -Аха-хах! Спасибо! -Ответно обнимая сестру произнесла Оай. Через несколько часов. Египтус. Золотая пирамида. Комната Озеай -Ну что милая, ты готова? -Спросила молодая царица Египтуса- мать Принцесс. -Да, мама… -Задумчиво произнесла Принцесса. -Что-то случилось? -Присаживаясь на кровать спросила Омороз. -Просто сегодня приснилось что-то страное… -А что именно? -Спросила свою младшую дочь царица. -Ну-у-у… -Протянула Принцесса, но всё-таки рассказала всё. -Мам? -Да? -Отрываясь от своих мыслей сказала Омороз. -Ты не знаешь кто это может быть? -Я не помню таких за всё своё время… А всё остальное что происходило здесь эти 13 лет, я не знаю… -Произнесла царица. -Ладно, пойдём! У нас осталось пара минут! -Хватая дочь за руку сказала весело Омороз. Через пару минут Вот и настало время, сейчас говорит Кефер и вот объявляет о младшей из принцесс. Она мелким шагом заходит в зал, и немного теряется под взглядами людей… Но увидев свою семью немного успокаивается и встаёт рядом с ними искренне улыбаясь им, все илыбнулись ей в ответ. -Да здраствует, Принцесса Озеай! Да здраствует, Принцесса Озеай! Да здраствует, Принцесса Озеай! -Было слышно по всему залу. Дальше последовал танец Золотого фараона с младшей дочерью. Бал был очень весёлый, все были очень рады! Но всё же пришло время расходится по домам… В комнате девочек -Озеай, ты спишь? -Тихо спросила Олуфеми. -Нет… -Садясь на кровати сказала Оай. -У меня такое причуствие что произошло что-то… -… плохое… -Дополнила Олу. -Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.