ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бэнну? Лэйла?

Настройки текста
Сон Озеай Перед художником сидит женщина. У неё чёрные волосы и зелёные глаза, но... Глаза пусты в них нет огонька надежды или каких-небудь эмоций... Спина ровная, расправленые плечи, но глаза и улыбка, а точнее её отсуцтвие портили всю картину... -Бэнну... -Тихо позвал женщину мужчина-художник. Его седые волосы едва достигали плечь, а серые глаза устало, грустно, и с сожалением смотрели на женщину. -Неужели ты потерял страх, Мети? Ты ведь знаешь что он запретил всем говорить со мной... -Произнесла она, буквально прощипев последнее предложение. -Но ведь сейчас его здесь нет! -Улыбнулся он. -Я хотел рассказать тебе последние новости... Твой сын, Бэнну, он не смотря на свои года, очень славный воин. Он учился у лучших из лучших! -Улыбнулся мужчина. А глаза женщины загорелись. -Я знал что это тебя порадует... А твоя дочь, она такая же как и её брат... Она так же как и ты танцует, играет на арфе... -Каждое слово радовало женщину всё больше и больше... Потом сон поменялся, и она снова увидела того мужчину. Он снова говорил с ней... Конец сна Младшая принцесса с трудом открыла свои веки, и оглянулась. В комнате все спали, сев на кровати она задрожала, под одеялом было явно теплее. Зевнув она слезла с кровати и переодевшись пошла на кухню. -Доброе утро! -Произнёс Бакари, и приветливо улыбнулся. -Доброе! -Так же улыбнулась девушка.- А-а-ах... -Зевнула она. -Ты что не выспалась? -Да нет... Снова страный сон... -Сказала она. Через пару минут -Бэнну... -Задумчиво проговорил парень, сейчас они шли по парку. -Ты знаешь её? -Спросила Оай. -Не знаю, мне просто знакомо это имя... -Ответил Бакари. И тут ему на спину кто-то прыгнул чуть не свалив парня с ног. -Баки-и-и! Как же давно мы не виделись! -Закричала девушка на спине парня. Она была чуть ниже Бакари, с чёрными волосами и зелёными глазами. -Лэйла! Слезь с меня! -Попытавшись снять девушку со спины произнёс он. -Ты что не рад меня видеть? -Растроилась она. -Нет, я то рад, но ты не ребёнок... -Произнёс он. -Ой, прости! -Сказала девушка. -Ничего... -Бакари заметил что Лэйла смотрит на Озеай, и обречённо продолжил... -страшного... -Привет, я-Лэйла, сестра-двойняшка Бакари! А ты? -Весело произнесла девушка. -Я-Озеай, младшая Принцесса Египтуса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.