ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бадру сбежал...

Настройки текста
Только Лэйла захотела что-то сказать, как Бакари закрыл ей рот рукой из-за чего она недовольно промычала. -Хватит тебе разглагольствывать! -Сказал он ей. -Тем более наша Принцесса не очень любит подобное обращение к себе… -На удивлёный взгляд девушки, Оай лишь кивнула и чуть опустила голову вниз. -М-м-м! -Снова промычала Лэйла. «Ну всё! Держись, Баки!» — подумала она и укусила парня за руку. -Ай! -Вскрикнул от неожиданости парень. -Так тебе и надо! -Сказала она брату. -Но почему? -Обратилась она к Озеай. -Мне просто пока что всё это непривычно… -Ответила Озеай. -А…? -Только хотела задать вопрос Лэйла, как её перебил Бакари. -Ты ведь не просто так пришла? Ведь так? -Да. -С горечью ответила она, и опустила голову. -Я… Я не уследила, и… ОН сбежал! -Виновато произнесла она. -Кто это- ОН? -Спросила Озеай. -Только не говори что… -Начал чего-то опасаясь Бакари. -Да, Бадру сбежал! -Продолжила она, а по её щекам уже вовсю текли слёзы. Озеай подошла к ней и обняла её. Через пару минут девушки оказались заключены в объятья парня. -Ну, не стоит… Всё хорошо… Мы его ещё поймаем! -Тихо проговорила Озеай. -Нет, не поймаем! Его невозможно найти в пустыне! Мы никогда его не найдём… А виновата в этом я! -Ещё сильнее зарыдав произнесла она. POV Озеай Ах, ладно… Я попыталась, но не получилось… Значит так да? Ну-ну! -Мы найдём его, а значит прекращай лить слёзы… Это приказ! -Я не хотела, но… Что ж поделаешь… -Да, Ваше Высочество… -Произнесла она уже вытирая руками дорожки от слёз на щеках. А когда увидела добрую улыбку Принцессы и сама улыбнулась… -Ладно нам нужно предупредить об этом всех… -Произнёс Бакари. -Да, ты прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.