ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Из поколения в поколение...

Настройки текста
Вечером. Золотая пирамида. -Здравствуй… -Произнёс парень, испугав девушку, что стояла на балконе тронного зала. -Здравствуй… -Ответила она. -Что-то случилось? -Отведя взгляд от него произнесла девушка. -Почти… -Аккуратно приблизился к ней он, и провёл рукой по её щеке, от чего брюнетка покраснела. Не теряя времени он поцеловал девушку. -Леди в маске… -Усмехнувшись произнёс брюнет, отстранившись. -К-к-как ты у-узнал? -Заикаясь произнесла Оай. -Олуфеми проболталась Лео, а он собственно… -Девушка сглотнула. -… мне. -Теперь ты от меня не отвертишься… -Понимаясь на носочки произнесла Озеай, и обвила шею Бакари руками. -Я знаю… -Улыбнувшись ответил он. -Пошли… -Когда девушка стояла на ногах, он протянул ей руку. -Хорошо… Через пару минут -Здесь так красиво… -Произнесла Озеай. -Действительно… -Произнёс Бакари…

***

http://sitona-art.com/broshi/sxx00072b-brosh-s-kristallami-svarovski.html -Брошь.

***

-Действительно… -Произнёс Бакари. -Теперь это по праву принадлежит тебе… -Протянул он ей маленькое украшение. -Спасибо… -Покраснела Оай. -Ты всегда такая милая когда краснеешь… -Произнёс парень одевая брошь девушке. -Это ведь традиция, а украшение передаётся из поколения в поколение… -Улыбнулся он. -От одной женщины к другой. От пра-пра-прабабушки к пра-прабабушке, от неё же прабабушке. От прабабушки к бабушке, от бабушки матери. От матери невестке… -Но почему тогда эту брошь мне даришь ты? -Спросила Принцесса. -Просто… Наша с Лэйлой мать… Нас воспитывал Флин… Ведь она отправила нас в пустыню. Она тогда так спешила, боялась… Когда мы почти ушли то услышали её крик, и звук сабли… -Он говорил с горечью и болью. Озеай хотела остановить его, но он продолжил. -А отец… Я не помню его… Он приходил к нам часто, но иногда он мог не приходить неделями, месяцами… Чаще он был с мамой, чем с нами… На все вопросы об этом она отвечала только: «-Он просто не может всё время быть с нами… А если он будет проводить ещё больше времени с вами, то не сможет уйти… И подвергнет нас всех опасности…» -Тогда мы не понимали её, но после этого дня… Нам стало всё понятно… Тогда он провёл с нами целый день, и вот что случилось… Но ни я, ни Лэйла не виним его. Он много раз пытался уйти, но мы останавливали его… -По щеке воина скатилась лишь одна слеза. Принцесса вытерла её, и обняла его… Тем временем у Бэнну и Бадру -Что это? -Нахмурившись спросил мужчина заметив маленький шрам на плече жены. -Это? -Прикоснувшись к шраму произнесла женщина. -Ничего, просто царапина… -Но увидев строгий и хмурый взгляд Бадру Бэнну продолжила. -Это Контар… Тогда он ранил меня саблей… -Он поплатится за это… -Прошипел Бадру. -Всё хорошо, душа моя… Он уже платится за всё это… Так что давай оставим его… Он ведь и сам найдёт себе проблем придя сюда… -Хорошо, любовь моя… Ты права, он и сам найдёт себе проблем придя сюда… -Произнёс он и поцеловал свою жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.