ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Свершилось! Или А как же нам всем рассказать?

Настройки текста
-Всё хорошо, душа моя… Он уже платится за всё это… Так что давай оставим его… Он ведь и сам найдёт себе проблем придя сюда… -Хорошо, любовь моя… Ты права, он и сам найдёт себе проблем придя сюда… -Произнёс он и поцеловал свою жену… На следующий день POV Бакари -Проснитесь и пойте!!! -Загорланил кто-то в гостиной. По привычке я сморщился и кинул подушку в стену. Или в дверь? Так, нет, всё-таки в дверь. Со второго этажа послышался крик Олуфем и звук синхронного падения сестёр, а Кейт закричала: -Заткнись и спи!!! А Лео аж подскочил на ноги, крикнув: -Я не сплю! -Ахах, видели бы вы его! Глаза широко раскрыты, а всё ещё сонные. Волосы вороньим гнездом! Усмехнувшись, я быстро переоделся, и пошёл в гостиную, узнать кому же мы должны нашим пробуждением. Только я подошёл к нужной комнате как мне в спину врезалась Озеай. Я обернулся и невольно улыбнулся, волосы заплетены в косичку на бок, что растрепалась после сна. А на привычном платье, я заметил подаренную мною брошь. В общем всё было как обычно, только… Я аккуратно сдернул резинку с её волос, а она быстро расплела косичку и улыбнулась, беря у меня из рук резинку и пряча её в карман. Тут же к нам приблизились Кейт, Олуфеми и Лео. -О, проснулись наконец! -Выглянула из двери комнаты… Лэйла?! -Я уже думала будить вас всех по отдельности! -Увидев недоуменные и немного гневные взгляды она продолжила. — Так, меня здесь прибивать не надо! Вообще-то вас уже ждут! Вы все сегодня должны были… Эм-м-м… -Точно! -Хлопнула себя по лбу Олу. -У нас же сегодня экскурсия по лесу! -Ой… -Произнесли мы переглянувшись. Через пару минут Мы все уже были у автобуса. Фантастика! Так быстро мы ещё не собирались! Домик был похож на гнездо скорпионов! -Вижу, ты время зря не теряешь… -Неожиданно произнесла Лэйла, глядя на ту брошь, что вчера стала принадлежать Озеай. -Да… -Взглянул я на Мою Принцессу. -Я очень рада что теперь в твоём сердце живёт эта девушка… Она лучше всех остальных подходит тебе… -Улыбнулась она. -И наконец хоть кто-нибудь обуздает тебя! -Лукаво произнесла она. -И тебе бы тоже найти свою любовь, сестрёнка… -Улыбнулся я. -Давай не будем об этом. Ты же знаешь, что я совсем не вижу рядом с собой никого из парней. -Отмахнулась она. -Эй, вы идёте?! -Позвала нас Озеай, и мы все пошли в автобус. Я сел с Оай, Лео с Олуфеми, Кейт с Лейлой (Всё ещё удивляюсь её быстроте… Она же только вчера документы подала!), Лия же сидела с каким-то парнем. -А о чём вы говорили? -Спросила меня Лунная дева. -Лэйла заметила брошь на твоём платье… -Улыбнулся я. — Олу тоже заметила её, но пока молчит… Странно… -Задумалась она. -Ещё странее будут наши попытки рассказать это всем… -Проговорил я со вздохом. -Дам-м-м… Через пару «часиков» Все уже давно вышли из автобуса и разминались… -Эм-м-м… -Замялась Озеай. -Сейчас, милая. -Произнесла Омороз пересчитывая всех кто здесь был. -50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. Всё! Все здесь! -Победно воскликнула она, на что Золотой фараон улыбнулся. -Так вы что-то хотели? -Спросила она нас. -Да, мам… Мы… -Она должно быть сама не заметила как взяла меня за руку. Но вот от глаз царицы и фараона это не укрылось, потому они улыбнулись и обменялись взглядами. -Можешь не продолжать. -Остановил её Кефер.-Мы не слишком глупы что бы это не заметить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.