ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прозрачные как вода...

Настройки текста
Через пару «часиков» Все уже давно вышли из автобуса и разминались… -Эм-м-м… -Замялась Озеай. -Сейчас, милая. -Произнесла Омороз пересчитывая всех кто здесь был. -50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. Всё! Все здесь! -Победно воскликнула она, на что Золотой фараон улыбнулся. -Так вы что-то хотели? -Спросила она нас. -Да, мам… Мы… -Она должно быть сама не заметила как взяла меня за руку. Но вот от глаз царицы и фараона это не укрылось, потому они улыбнулись и обменялись взглядами. -Можешь не продолжать. -Остановил её Кефер.-Мы не слишком глупы что бы это не заметить… Но мне всё же интересно, как долго вы собирались это скрывать? -Нахмурился фараон. А царица еле сдерживала… Смех? Но ведь она тоже нахмурилась! Увидев наши ошарашенные лица она всё же засмеялась: -Ой, ну ты посмотри на них! Ах, смешные… -Сквозь смех сказала Омороз… Конец POV -Ой, ну ты посмотри на них! Ах, смешные… -Сквозь смех сказала Омороз. -И наивные… -Улыбнулся Кефер. -Неужели вы серьёзно думали что мы ничего не знаем? -Но… Эм-м-м… Как?! -Спросили голубки. -Вы для нас как вода… Просто прозрачные… Выдаёте всё, и сразу… -Улыбнулась Омороз. -И мы очень рады за вас… -Но вот сейчас вам лучше быстрее идти куда-нибудь… Иначе от гнева Олуфеми и Лео, вам не отделаться… -Произнёс Кефер, и ребята оглянулись. И правда, к ним приближались другие голубки… Вот только выражение их лиц было не очень-то дружелюбным… -Ой-ой-ой… -Протянули они. Через пару минут -Ладно… Всё равно толку от этого не будет… -Произнесла Олуфеми и сложила руки на груди. -Вот и хорошо! -Выглянула из-за спины Бакари Озеай. И увидев гневный взгляд, продолжила. -Я же уже говорила! -Ладно, верю… -Улыбнулась Олу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.