ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лесное озеро...

Настройки текста
…Продолжила Исида. -Простите что нарушили ваш покой. Как вы знаете совет решил не говорить обо всём жителям, ведь они поднимут огромную панику узнав об этом… Но меня не оставляет чувство что лучше будет рассказать им, чем молчать… -Хм-м-м… Я понимаю тебя Исида, но ведь если жители узнают о том что нам может грозить опасность от Кендового города… Это будет просто ужасно! А как же считаешь ты, Мерт? -О Ра, я полностью согласна с Исидой, мне тоже кажется что это плохая идея, и будет лучше сказать всё как есть… Ведь даже семь печатей слетают с тайн, когда проходит время… Вот только бед от этого всё же больше… -Да, пожалуй вы правы… Ну, что же! -Вставая из-за стола произнёс Ра. -Нам нужно созвать совет… Тем временем на Земле Из ванной комнаты выходит девушка суша свои длинные волосы.

***

Лэйла: https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32278523360.html? trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32278523360&productSubject=27mm-Round-Necklace-Locket-Charms-Photo-Locket-Pendants-Jewelry-Findings-Filigree-Vintage-Locket-JJAL-BE383&spm=2114.41010308.4.2.x8xL6s#autostay -Медальон. http://dressvip.ru/2454/ -Одежда на Земле. http://shopaholichome.ru/svadebnye-platya.html -(19 фото) Одежда в Египтусе. Бэнну: http://shopaholichome.ru/svadebnye-platya.html -(13 фото) Одежда.

***

Из ванной комнаты выходит девушка суша свои длинные волосы. После того как длинные волосы были расчёсаны, девушка подошла к столу и надела на шею медальон. Но когда послышались шаги за дверью, она спрятала его под ткань платья. -Ну, Лэйла, ты готова? Нам уже нужно выходить… -Постучав в дверь, произнесла её подруга-возлюбленная брата. И заглянула в комнату… -Я уже иду! -Улыбнулась она, и пошла к выходу. -Мне не верится что сейчас мы пойдём к лесному озеру! -Мне тоже! -Улыбнулась Озеай. Через пару минут Ребята были уже у озера, многие ходили вокруг озера, или сидели на его берегу… Озеай прогуливалась с Бакари возле озера, они держась за руки… -Влюбленные голубки… -Произнесла Лэйла смотря на них. Она стояла под одним из высоких деревьев, оперевшись спиной на судя по-всему дуб. -Согласен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.