ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спор...

Настройки текста
Через пару минут Ребята были уже у озера, многие ходили вокруг озера, или сидели на его берегу… Озеай прогуливалась с Бакари возле озера, они держась за руки… -Влюбленные голубки… -Произнесла Лэйла смотря на них. Она стояла под одним из высоких деревьев, оперевшись спиной на судя по-всему дуб. -Согласен… -Услышала она чей-то ответ. Голос отвечавшего был хриплым, и отдавался эхом. Девушка обернулась, и увидела что это была тень мужчины, но оглянувшись она не увидела хозяина. Смекнув что эта тень принадлежит жителю Теневого города-ведь именно такова была особенность города, все его жители не были связаны с хозяином так сильно, но всё равно зависела от хозяина. -Попался! -Тихо крикнула Лэйла, ухватив тень за руку. -Ten', vernis' k khozyainu svoyemu! Vernis' k tomu, kto khozyain tvoy! -Произнесла она, и тень поблекла и исчезла. Тем временем в Египтусе Женщина сейчас стояла рядом с мужчиной, разминая ему плечи. Мужчина состругал дерево, что уже имело форму цветка… Через пару минут робота была готова… -Вот и всё! -Выдохнул Бадру, показывая Бэнну деревянное изделие.

***

http://worldcabinetry.ru/rezba-po-derevu-vosxititelnye-derevyannye-cvety-vladimira-nalimova.html -(Роза № 1) Изделие.

***

Тем временем в Египтусе Женщина сейчас стояла рядом с мужчиной, разминая ему плечи. Мужчина состругал дерево, что уже имело форму цветка… Через пару минут робота была готова… -Вот и всё! -Выдохнул Бадру, показывая Бэнну деревянное изделие. Вдруг перед ними возникла тень: -Я нашёл их… -Произнесла тень. Супруги переглянулись и счастливо улыбнулись: -Покажи нам где они. -Попросил Бадру. -Как прикажите, хозяин… -Поклонилась тень. Тем временем на Земле «Весь результат: »-Фараон Адджо и Царица Асенат- правили с 16 лет. Их сын, Фараон Анпу и его жена, Царица Ерби правили Теневым городом с 15 лет. Внук, Фараон Бити и его избранница Царица Кеби- правили с 19 лет. Правнук первых правителей Фараон Кароан и Царица Назифа- правили с 14 лет. Фараон Бадру вступил в правление с 2 лет из-за смерти родителей, а в 17 к нему присоединилась Царица Бэнну.« -Это всё что я смогла найти про правителей Теневого королевства. Дам-м-м, я проиграла спор Осирису. До сих пор не могу поверить… Если бы мне что-нибудь интересное… Но я перерыла все книги что нашла о Теневом городе, даже все истории мамы вспомнила! Но этого всё равно мало… Стоп! Фараон Бадру и Царица Бэнну?! Неужели… Ну всё, Осирис, я победила!» -Записав последние слово в личный дневник, девушка спрятала его в шкатулку, а потом положила в тумбочку. Все уже были в доме, и отдыхали… Она еле сдерживалась что бы не закричать от радости, ведь она выиграла спор с Осирисом! Она нашла в Теневом городе то, что не знает он! Она была так счастлива что не заметила что её тень куда-то просто ушла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.