ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тренеровка...

Настройки текста
Через пару минут. Золотой город -Нейт! -Побежал к охраннице изобретатель. -Гиксос? Что-то случилось? -Спросила женщина. -Ты не видела механичного скорпиона? -Ты снова практикуешь механику, -Оглянувшись, и убедившись что никто её не услышит, она добавила… -любимый? -Милая моя… Да, можно и так сказать… -Значит, это твоё, пап! -Произнесла девушка, протягивая изобретателю его создание. -Спасибо… Стоп! Что?! -Кэйси?! -Шокировано произнесла Нейт. -Мам! -Обиженно надула щёки девушка. Но после улыбнулась и обняла родителей. -Понятно, я как всегда остаюсь в дураках… -Произнёс Холдун. -Помолчи «старичок»! -Крикнула Афри недовольно, переставая обнимать родных. -Что?! Сама ты «старикашка»! -Крикнул Холдун. Он не любил когда затрагивали тему его белых волос. -Тихо! -Крикнула Нейт, и они быстро замолчали. -Так-то лучше… -Улыбнулась женщина, а дочь передала отцу его изобретение. -Спасибо, дочка. А теперь живо на арену! Апис уже ждёт вас полдня! -Возмутился Гиксос. -Хорошо! -Ответила его дочь и схватив Холдуна за руку потащила на Арену. Через пару минут -Ты уверена что знаешь куда идти? -Скептически приподняв бровь сказал парень. -Уверена… -Задумчиво ответила девушка, оглядываясь. -По тебе знаешь, это очень видно… -Пробурчал парень. -Вот сам бы и шёл к Арене! -Ответила девушка забираясь вверх, на дом. -А кто тебе сказал что я знаю город?! -Крича ответил парень. -Эй! Что ты делаешь?! -Пытаюсь узнать где Арена… -То есть ты всё-таки не знаешь где она?! -Извини, но я спала 11 лет! В городе много что изменилось! -Кхе-кхем! Может вам помочь? А-то вы кричите так что весь город вас слышит. -Смотря на оглядывающихся на парня и девушку людей, произнёс Бакари. -Бакари? А разве тебе не пора на тренировку? -Спросил Холдун. -Мне- нет, а вот вам- да. Я тренируюсь вечером, когда тренируются взрослые. Не зря же учился боевому искусству сколько себя помню… А вот вам лучше поторопится… Прошло уже 2 часа с начала тренировки… -Глядя на небо произнёс парень, и вздохнул. --Ох, Апис вас просто прибьёт… Ну, или заставит проходить Лабиринт… Он поселил в нём Эллитенов… Так ладно! Пойдёмте со мной, я провожу вас… Всё равно мне осталось немного к тренировке, а потом и праздник… -Праздник? -Спросила Афкикэйси нахмурившись, пытаясь вспомнить все праздники Египтуса. -Да, -Прищурившись ответил парень, -сегодня наконец празднуем возвращение Озеай… -Улыбнулся он, но снова нахмурился. -Кэйси?! -А может хватит уже?! Я не ребёнок! -Да ладно тебе, кроха! -Улыбнулся парень. -Я не маленькая! -Кэйси-и-или… -Протянул парень, за что чуть не получил по лицу. Но быстро среагировав, успел перехватить руку девушки. -Ты ведь мне ничего не сделаешь… -Улыбнулся парень. Через пару минут. Арена Аписа -Молодец, Олуфеми! Отличные приёмы! Аккуратней! Мы не убиваем друг друга, а тренируемся! Хорошо. Очень хорошо. -Говорил Апис проходя, и смотря на тренировки подростков. — Молодец, Лэйла! Отличный манёвр! Молодец, Озеай! Стратегия- твоя сильная сторона! -Говорил Апис. И вот в Арену вошли опоздавшие. -О, а вот и вы! Живо к лабиринту! -Апис, может простишь им, на этот раз? Всё таки Холдун у нас недавно, да и Кэйси давно у нас не была. -Кэйси? -Спросил «тренер» и девушка помахала ему рукой. -Сегодня просто двойной праздник… Ладно, но быстро тренироваться! -Ребята кивнули, и пошли тренироваться. -А ты, Бакари, раз уж ты уже здесь поможешь мне за ними уследить… -Конечно, Апис… Спустя час Сейчас тренировались все взрослые и Бакари. Сейчас самый младший из тренирующихся, повторял метание кинжалов. Всё было на высшем уровне… -Тебя учили всему что могли, и учили хорошо… Это высокий уровень… Но я вижу что ты можешь гораздо больше чем сейчас… -Взяв руку парня, произнёс Бадру. -Вы так в этом уверены? -Спросил Бакари, и приготовился кинуть кинжал. -Расслабься! -Проигнорировав вопрос парня, произнёс мужчина. Рука юного воина расслабилась, и мужчина позволил ему кинуть кинжал. Просто в цель. Самым неожиданным было то, что кинжал вернулся просто к парню в руку. -Уверен. -Наконец ответил мужчина. -Да ты и сам видишь результат… -Да… -Ответил парень, шокировано глядя на кинжал. -Так ладно… Тебе решать будешь учится дальше, или нет… -Похлопав парня по плечу произнёс Бадру. -А вы можете меня научить? -Конечно могу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.