ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Праздник!

Настройки текста
Спустя час Сейчас тренировались все взрослые и Бакари. Сейчас самый младший из тренирующихся, повторял метание кинжалов. Всё было на высшем уровне… -Тебя учили всему что могли, и учили хорошо… Это высокий уровень… Но я вижу что ты можешь гораздо больше чем сейчас… -Взяв руку парня, и немного присев, чтобы быть с ним на одном уровне, произнёс Бадру. -Вы так в этом уверены? -Спросил Бакари, и приготовился кинуть кинжал. -Расслабься! -Проигнорировав вопрос парня, произнёс мужчина. Рука юного воина расслабилась, и мужчина позволил ему кинуть кинжал. Просто в цель. Самым неожиданным было то, что кинжал вернулся просто к парню в руку. -Уверен. -Наконец ответил мужчина, выровнявшись. -Да ты и сам видишь результат… -Да… -Ответил парень, шокировано глядя на кинжал. -Так ладно… Тебе решать будешь учится дальше, или нет… -Похлопав парня по плечу, и собираясь уходить, произнёс Бадру. -А вы можете меня научить? -Донеслось от парня. Он смотрел серьёзно, готовый научится всему, что покажут. -Конечно могу… -Ответил Бадру улыбнувшись. -Ты ведь наследник Флина? -Нет-нет! Мы с сестрой находимся под опекой Флина, ведь… -Парень неожиданно замолчал, но мужчине не нужны были его дальнейшие слова, он и так всё понял. -Можешь не продолжать… Я понимаю какого тебе, я сам вырос без родителей… И в моей жизни был человек, что стал для меня заменой моей семьи… -А кто этот человек? -Моя тётя- Рабия, несмотря на то, что я сын её брата, она растила меня как своего собственного сына. Всё моё детство мы колесили по городам, и пустыням. Примерно в твоём возрасте, я встретил Флина. Мы искали много приключений на свою голову и нашли новых друзей… -А ты как всегда… Никогда не упустишь возможности, наставить кого-нибудь! -Произнёс Золотой фараон. -Да и ты, Кефер, тоже… -Улыбнулся Бадру глядя на стоящую за спиной мужчины девушку. -Здравствуйте, -заговорила она. -Здравствуй, Младшая из Принцесс… Через час. Золотая пирамида -Тогда что это было? -Спрашивал парень девушку, хватая ту за руку. -Может ты отстанешь от меня уже, а? -Спросила девушка. -Только если скажешь что это было. -Хорошо… Однажды я доверилась парню, и лишилась своего дара… Если бы Бакари не успел прийти, то я бы, лишилась ещё и жизни… -Произнесла Лэйла. Холдун бегло осмотрел её, что бы опровергнуть её слова. Он не верил что эта девушка могла так слепо верить парню… Но как только он начал осматривать руку которую держал, ужаснулся. На запястье был порез. -Но… Как?! -Не веря своим глазам продолжил парень. -Мне было 10, я была маленькой и наивной… После этого тот дар что был у меня- исчез… То что ты видел- долгие годы тренировок и происхождение, ведь дара у меня больше нет… -Произнесла девушка. -А теперь мне пора… -Произнесла Лэйла и освободив руку пошла к двум женщинам. Через две минуты -Здравствуйте… -Здравствуй, Лэйла. -Ответили две женщины. -Ох, милая… Давненько я не видела тебя, дорогая… -Произнесла Акана. -Здравствуйте, -Произнесла приблизившись к ним виновница торжества. -Здравствуй, Младшая из Принцесс… -Произнесли Акана и Мерт. -Привыкай, милая. Не все смогут обращаться к тебе на «ты»… -Произнесла крестная мать Принцессы, видя как девушка вздохнула. -Познакомься, это-Мерт, она отвечает за все приёмы и вечера… -А так же моя настоятельница по танцам. -Добавила Лэйла. -Я очень рада познакомится с вами…-Сказала Озеай. -И я тоже рада нашей встрече, Принцесса… -Ответила женщина. -А тебе Лэйла уже скоро надо будет выходить… -Через полчаса где-то… -Улыбнулась женщина, что подходила к ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.