ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый договор...

Настройки текста
Я никак не могу поверить что мой медальон сломался, и что Холдун починил его… Хах, я победила его! Теперь он должен показать мне тех существ, о которых говорил! Хотя… Я узнала о его даре немного нечестно… Хоть я и не хотела что бы мой медальон сломался, но я всё же рада что победила. Мне не придется рассказывать ему о себе всё. Абсолютно всё -как он выразился. Но ведь с другой стороны это нечестно… -О ком мечтаешь? -Усмехаясь произнёс Холдун. Оу, и как я успела оказаться на балконе? -Отстань! -Отмахнулась я от него, переставая крутить в руках украшение. -Да ладно тебе! Я же шучу! -Поднимая руки вверх произнёс парень. -Теперь я должен показать тебе тех странных существ… -Нет, не должен! -Перебила его я. -Если бы мой медальон не сломался, то я бы ничего не узнала больше о твоём даре… Это будет нечестно, ведь ты помог мне… -Я вижу что эта безделушка дорога тебе… И я всё же покажу тебе тех существ, но ты расскажешь почему тебе она дорога… -Этот медальон не безделушка! -Я же образно говорю! -Воскликнул парень. -Хорошо… Я согласна. -Произнесла я, пожав его руку. -Этот медальон достался мне от мамы… Мне с Баки тогда было где-то 2 года… Папа сам выковал этот медальон. -А где они? -Я не знаю. Наверное, мы больше никогда не увидимся… -По моим щекам покатились слёзы. Холдун аккуратно вытер их, и… Поцеловал меня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.