ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тайны и вопросы...

Настройки текста
-О ком мечтаешь? -Усмехаясь произнёс Холдун. Оу, и как я успела оказаться на балконе? -Отстань! -Отмахнулась я от него, переставая крутить в руках украшение. -Да ладно тебе! Я же шучу! -Поднимая руки вверх произнёс парень. -Теперь я должен показать тебе тех странных существ… -Нет, не должен! -Перебила его я. -Если бы мой медальон не сломался, то я бы ничего не узнала больше о твоём даре… Это будет нечестно, ведь ты помог мне… -Я вижу что эта безделушка дорога тебе… И я всё же покажу тебе тех существ, но ты расскажешь почему тебе она дорога… -Этот медальон не безделушка! -Я же образно говорю! -Воскликнул парень. -Хорошо… Я согласна. -Произнесла я, пожав его руку. -Этот медальон достался мне от мамы… Мне с Баки тогда было где-то 2 года… Папа сам выковал этот медальон. -А где они? -Я не знаю. Наверное, мы больше никогда не увидимся… -По моим щекам покатились слёзы. Холдун аккуратно вытер их, и… Поцеловал меня?! О, тени пустыни… Поцелуй был нежным и властным до тех пор пока я не вспомнила, кто он… Он- сын Контора. И этим всё сказано. Я не могу предать свой народ. Не за что. Пусть даже будет очень больно… Никогда и не за что. Я упёрлась ладонями в его грудь и оттолкнула его от себя. -Что случилось? -Спросил парень, хватая меня за запястье. -Отпусти меня! -Стараясь вырваться, воскликнула я. -Отпусти! -Что случилось? -Выделяя каждое слово, снова спросил он. -Отпусти меня! -Повторила я. Он замер на секунду, и отпустил мою руку… Я просто поспешила в зал… У меня не было желания остаться и спросить «почему?». Почему он так быстро сдался и отпустил меня? Не знаю… И знать сейчас не хочу… Конец POV POV Холдун Что это только что было? Почему её тень ослепила меня? И… Что?! Её тень? Этого не может быть! Но… Ведь это так. А-а-а… Сколько же у меня вопросов… Но самый главный вопрос- Почему мне вспомнился тот венец, изображение которого было на одной из гобеленов Теневой пирамиды?

***

https://m.berkanar.com/store/accessories/melkhiorovyy-venec-v-stile-fentezi -Венец.

***

POV Автор Девушка сидела на полу библиотеки, осматривая лежащую в руках подаренную старшим братом брошь. И вот на пол упали две книги. -А? -Отвлеклась зеленоглазка. Книги были открыты на титульных страницах. «Я-Назифа. Царица Теневого города, его страж. Мать своего сына-Бадру, и жена своего мужа-Кароана. Nolite iudicare aliis non sciunt aliquid de illis.» -Гласила первая страница первой книги. «Я-Кароан. Фараон Теневого города, его страж. Отец своего сына- Бадру, и муж своей жены- Назифы. Ne gonis' za vetrom, bud' yego chast’yu.» -Гласила первая страница второй книги. -Это личные книги правителей! Но что они делают здесь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.