ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Алергия на пустыную Меренику...

Настройки текста
Через пару минут -Привет! -Первыми поздоровались сёстры-Принцессы. За ними подтянулись и остальные. -Привет! Я-Нэйн, а эта красавица-Павини. -Ответила девушка, лошадь тоже поприветствовала подростков. -Очень приятно познакомится. Вы прекрасно выступили! -Произнесла Олуфеми. -Спасибо! -Если бы она ещё слушала что ей говорят… -Произнёс Нефер-хеперу-ро, подходя к ним. -Перестань бурчать, Неф. Если бы я слушала Вас, то уже давно потеряла бы Паниви! -Ответила Нэйн. Она погладила лошадь по мордочке. -Да, Паниви? -Вороная ответила ей положительно. Но вдруг замерла на месте, её взгляд замер на Холдуне. Через пару секунд она встала на дыбы. -Что с ней? -Спросила Лэйла. -Просто устала… -Встречаясь глазами с Холдуном, ответила Нэйн. -Ц-ц. -Цокнула языком девушка и Павини успокоилась. -Ладно, мне пора. Паниви должна немного отдохнуть после тренировки. -Ничего страшного, иди. -Кивнула Лэйла. -… -Девушка ничего не ответила, только кивнула. Развернувшись, она последовала в сторону выхода из арены. Через пару шагов обернувшись, она пару раз стукнула каблуками сапог, и вороная кобылица пошла за ней. -Теперь ищи ветра в поле… -Вздохнул Нефер когда они скрылись из виду. -Скажу честно, ей очень не понравилась компания кого-то из вас… -Покачал головой он…

***

Расплывчивый образ женщины необычно выглядел посреди чётко видных предметов, даже при таком неясном, тимьяном освещении. Сразу стало ясно, сейчас ночь. А свет излучает полная Луна. -Мам… -Доносится сиплый голос девочки, она серьезно болеет. И всё бы ничего, если бы ты сама не была той девочкой. Рядом, на диване, неспокойным, мятежным сном спал мальчик. Внешне он был похож на отца. А вот девочка внешне не была ничуть не похожа на отца. Она была вся в мать, в женщину, что сейчас сидела с ней. Но всё же они были братом и сестрой, двойняшками. Но мальчик всё же старше девочки… -Да, милая? -Нежно спросила её мать. -А где папа? -Еле задала вопрос девочка. Женщина приобрела растерянное выражение лица, и пусть её девочка не видела, но она точно знала это. -Милая, папа скоро придет. Он пошёл за лекарством. -Оправдала отсутствие отца её детей женщина. -А ты пока ложись спать. Уже поздно. -А спой мне колыбельную. -Попросила девочка. -Хорошо. -Ответила её мать. -А свет в тени, а тень в свету, Глядите же, дети мои, Не спутайте свет с тенью, А тень со свето-о-ом. С каждым днём, Смотрите на небо вы всё чаще. Так, смотрите же, дети мои, Вы смотрите в даль небес бескрайних… Дадут все ответы они ведь вам! Слушайте ведь их советы, милые мои. Рожденный жить, Живёт своею жизнью, Переплетаясь с жизнями других! -Семья, друзья, знакомые, Приятели, союзники, враги! Сколько разных лиц, Но главное -не путаться ведь в них! -Закончил колыбельную вместо жены, мужчина. Его силуэт был тоже расплывчатым… -Папа! -Кинулась на шею мужчине девочка. -Здравствуй, милая. Почему же ты ещё не спишь? -Спросил мужчина. Но девочка уже спала. Он положил свою дочь на кровать, и укрыл лёгким одеялком. -Здравствуй, душа моя… -Обнимая женщину произнёс мужчина. -Здравствуй, любовь моя… -Обнимая мужчину в ответ, ответила она. -Почему же ты не сказала мне, что Лэйла заболела? -Прости… Я просто не хотела беспокоить тебя… Но похоже что ты всегда всё знаешь… -Да, душа моя… -Ответил мужчина и подошёл к дочери. Он приложил руку к её лбу и через минуту убрал, девочке стало лучше. -А теперь, иди ко мне. -Произнёс мужчина, и притянув женщину к себе за талию, поцеловал. Женщина ответила ему… -Пойдём, душа моя. Давай прогуляемся по городу? -Отстранившись, произнёс он. -Давай… -А? -Резко сев на кровати, выдавила из себя девушка. Но тут же схватилась за лоб. Её глаза сосредоточились, и… С толкнулись с ошарашенными глазами парня, потирающего свой лоб… -Ой! Прости! -Ничего… -Ответил парень. -А что случилось? -Оглядываясь вокруг произнесла девушка. Комната была ей совершено не знакома- значит не лаборатория и не госпиталь, а так же не комната её брата, и совершено не её комната. Но оня явно в Золотой пирамиде. -И где я? -В моей комнате. Ты упала в обморок, и единственный возможный вариант был принести тебя сюда… -Ответил Холдун и подойдя к столу, он взял в руки горшочек с Мереникой- цветком, плоды которого находились в бутоне и могли исцелять. Но не всё так просто, это- кусачее растение! Что бы защитить свои плоды, оно кусается. Парень пощекотал ростание и поставил его на стол, лепесток бутона нехотя открылся и парень достал маленькую ягодку. Подойдя к девушке он протянул ягоду ей. -Держи, должно стать легче. -Спасибо. -Ответила Лэйла и тут её носик заметно покраснел. -Апчхи! Отк-куда этот ц-ц-ц… Апчхи! Цветок.? -С Бескрайней пустыни. -Непонимающе произнёс парень. -У меня алергия на такие… Апчхи! Только Мереника из Скальных пещер. -Улыбнулась девушка. -Апчхи! -Прости… -Ничего! -Хихикнула Лэйла. -Апчхи! Теперь хотя бы в обморок не упаду! -Аха-ха-ха-ха-ха-ха! -Вместе засмеялись парень и девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.