ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство с "Закленательницей" и её вороной...

Настройки текста
Через пару часов. Арена Аписа Все уже давно собрались, и ждали начала выступления… Многие ждали этого дня и вот он настал. -Ну что же, друзья мои! Приветствуем вас! Я- Нефер-хеперу-ро. -Произнёс парень сидевший на лошади. Его чёрные волосы были в «творческом хаосе». А серебристые глаза переливались на солнце. -Мы очень рады, что Вы все собрались здесь, что бы увидеть нас! Так давайте покажем им нашу радость, «Посланники ветра»! -Обратился он к толпе людей на лошадях, за его спиной. Началось выступление, на каждый трюк следовали удивленные возгласы. Спустя пару минут парень объявил: -А сейчас перед вами выступит наша госпожа, «Заклинательница»! Встречайте её, и её вороную! -На арену галопом внеслась девушка на вороной кобылице с белыми пятнами. Когда девушка проезжала мимо парня он шепнул ей: -Аккуратней, Нэйн. Павини может не справится. -Ты всё равно меня не остановишь. Я приняла решение, и я знаю, мы сможем. То что она была ранена не даёт всем права списывать её со счетов. Паниви всё сможет. -Ответила ему девушка. Короткие, белые волосы развивались на ветру, а светло-карие глаза уверенно смотрели вперёд… -Ты справишься, милая. Пави, ты всё сможешь! -Прошептала девушка на ухо лошади. Сейчас они галопом приближались к стене. Все внимательно смотрели, не в силах выдавить из себя хоть звук… Лошадь с девушкой на спине, сделав пару «шагов» по стене, сделала сальто и приземлилась на все четыре копыта, и «рванула» к центру арены. Когда она с наездницей оказались в центре арены, девушка остановила лошадь и похлопала её по шее, после чего вороная снова понеслась галопом. «Заклинательница» медленно и аккуратно встала на спину лошади, при этом лошадь не остановилась. Послышались удивленные возгласы… Через пару минут девушка снова села на спину лошади и она остановилась. Когда её хозяйка слезла с спины вороной кобылицы, они поклонились. И последовала бурная реакция людей, все аплодировали стоя… -Никогда не сдадутся… -Покачал головой Нефер-хеперу-ро, и тоже захлопал… Через пару минут -Привет! -Первыми поздоровались сёстры-Принцессы. За ними подтянулись и остальные. -Привет! Я-Нэйн, а эта красавица-Павини. -Ответила девушка, лошадь тоже поприветствовала подростков. -Очень приятно познакомится. Вы прекраснно выступили! -Произнесла Олуфеми. -Спасибо! -Если бы она ещё слушала что ей говорят… -Произнёс Нефер-хеперу-ро, подходя к ним. -Перестань бурчать, Неф. Если бы я слушала Вас, то уже давно потеряла бы Паниви! -Ответила Нэйн. Она погладила лошадь по мордочке. -Да, Паниви? -Вороная ответила ей положительно. Но вдруг замерла на месте, её взгляд замер на Холдуне. Через пару секунд она встала на дыбы. -Что с ней? -Спросила Лэйла. -Просто устала… -Встречаясь глазами с Холдуном, ответила Нэйн. -Ц-ц. -Цокнула языком девушка и Павини успокоилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.