ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неремия...

Настройки текста
Тем временем в Троном зале -Мой Фараон, недавно поступило сообщение. Низам и Шерити скоро будут здесь. -Оповестил один из стражей Кефера. -Хорошо. Очень хорошо… Тем временем… -Что ты наделала?! Почему ты не сказала мне, что заболела этой Неремией?! Неужели, ты мне не веришь? — Срывался на крик парень. -Тихо! -Шикнула девушка, закрывая ему рукой рот. -Если об этом узнает весь экипаж- тебе не жить! -Сестра… Не забывай что нам говорила мама. -Я-то не забыла, а вот ты… Мама говорила что до этого момента, мы должны найти отца… -Мы его найдём! Обещаю… Через пару часов -Сейчас будет проверка… Ты её не пройдешь! -Пройду… -Прошептала девушка когда к ней подошла зеленоглазая. -Хм-м-м… -Протянула брюнетка. Она приложила свою руку к еë лбу, и прикрыла глаза. Через пару минут девушка убрала руку. -Всë хорошо… -Улыбнулась она. Пройдя мимо парня стоящего рядом с ней она кивнула. Тем самым говоря- всë хорошо…

***

-Как ты себя чувствуешь? -Спросил парень. -Хорошо. -Но как? -Не знаю. Она прикоснулась ко мне, и мне стало лучше… -Ладно, пойдëм. Нас уже все заждались… Через пару минут. Обеденный зал -Как быстро проходит время! -Воскликнула Лэйла. -Только-только была утро, а сейчас мы все сидим в обеденном зале! -Все еë друзья удивленно смотрели на неë. Точнее на то, как она не боясь крутит свой нож и нож брата в руках. Бакари спокойно смотрел на это. -Как ты можешь так спокойно смотреть на это?! -Спросил Холдун. -А чего мне удивляться? Она с 10 лет их крутит! -Пожал плечами парень. -Ещë наша мать их крутила, когда… Думала над чем-то. И что же случилось, сестрëнка? -Я потом расскажу, хорошо? -Хорошо. -Улыбнулся парень. -И куда нам дальше? -Спросила девушка. -Туда. Кефер говорил что наше место рядом с главным столом, вместе с Принцессами и другими ребятами… -Указывая на один из столов, произнëс парень. -Привет! -Произнесла девушка когда они подошли. -Привет, Шерити! Привет, Низам! -Сказала Олуфемм. -Добрый день. -Коротко поздоровался парень. -Ребята познакомьтесь, это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.