ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прошлое...

Настройки текста
Через пару минут. Обеденный зал -Как быстро проходит время! -Воскликнула Лэйла. -Только-только была утро, а сейчас мы все сидим в обеденном зале! -Все еë друзья удивленно смотрели на неë. Точнее на то, как она не боясь крутит свой нож и нож брата в руках. Бакари спокойно смотрел на это. -Как ты можешь так спокойно смотреть на это?! -Спросил Холдун. -А чего мне удивляться? Она с 10 лет их крутит! -Пожал плечами парень. -Ещë наша мать их крутила, когда… Думала над чем-то. И что же случилось, сестрëнка? -Я потом расскажу, хорошо? -Хорошо. -Улыбнулся парень. -И куда нам дальше? -Спросила девушка. -Туда. Кефер говорил что наше место рядом с главным столом, вместе с Принцессами и другими ребятами… -Указывая на один из столов, произнëс парень. -Привет! -Произнесла девушка когда они подошли. -Привет, Шерити! Привет, Низам! -Сказала Олуфеми. -Добрый день. -Коротко поздоровался парень. -Ребята познакомьтесь, это Шерити. А это еë старший брат- Низам. -Указала на старых друзей Принцесса. -Шерити, Низам, это Озеай- моя младшая сестра. Это Лео, Холдун, Нэйн и Нефер. А вот и наши двойняшки- Бакари и Лэйла. Бакари среди них старший. -Познакомила она их. Новые знакомые присели за стол, затянулось неловкое молчание. -Приветствуем вас здесь, друзья мои! Мы очень рады видеть всех вас здесь! -Произнëс Ра. Вдруг Лэйла поднялась и метнула один из ножей в сторону Ра… Весь зал изумленно ахнул, послышались крики. Ра изумленно замер. Нож пролетел мимо. Любой бы облегченно вздохнул, но не Ра. Зная Лэйлу, сейчас он точно знал- она не промахнулась. Она никогда не промахивается, если дело идëт в сторону кинжалов и ножей. А это значит, еë целью был не он. Все, кто знали Лэйлу мгновенно посмотрели за спину Ра… За спиной Бога стоял парень… Нож задел его руку, оставив не глубокую рану. -Ты! -Прошипел Бакари и поднялся из-за стола. Но даже кинувшаяся к нему Лэйла, не смогла его успокоить.- Лэй, не лезь. -Ответил он. Подойдя к парню он взял его за ворот накидки. -Что тебе опять нужно? Или тебе не хватило прошлого урока? -Прошипел парень. -Нужно что-нибудь сделать! -Прошептала Оай. -Нет. Не нужно. -Ответила сестра парня. -Нам лучше сейчас не вмешиваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.