ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Снова на Землю...

Настройки текста
-Да…

***

-Эй, подождите меня! -И почему же ты за нами увязалась? -Спросил Шерити её старший брат. -Мне сказали идти с вами, и ни на шаг не отходить от вас. -Пробурчала девушка. -Бакари, да у тебя просто «навал красавиц» какой-то… -Сказал Холдун. -Ты что, завидуешь? Если хочешь, забирай любую из моих сестёр! Мне не жалко! Главное, что бы ты потом с фингалом не ходил! -Сестёр?! -Спросили все. -Ну да. Одна красавица. -Обнимая Лэйлу за плечи ответил он. -И вторая красавица! -Обнимая за плечи Шерити добавил он. -Прям гарем! -Улыбнулся Лео. — Нет, это ещё не гарем. -Произнёс неизвестный парень подошедший к ним. -А ты что тут забыл, не нормальный?! -Спросила Нэйн. -Сама не нормальная! -Чудак! -Чудачка! -Заучка! -Дура! -Дурак! -Сумашедшая! -Сумашедший! -Дура! -Заучка! — 5:4, в пользу Нэйн! А теперь быстро поросходились. -Вмешалась Лэйла, но они всё продолжали обзывать друг друга… -Быстро поросходились, я сказала! — Хватая обоих за шкирки крикнула она. -Вам всё ясно?! -На это обое обрывисто кивнули. -Так-то лучше. -Добавила она и отпустила их… Но вдруг остановилась и сбила с ног парня. -Лучше следи за своей тенью. Всё что ты думаешь она выставляет на показ… А получает за это, никто иной как хозяин тени. Так что попредержи её… -Мяу! -К Олуфеми подбежала кошка. Принцесса улыбнулась и подняла её на руки. -Убастет что случилось?

http://osenik.my1.ru/index/rasprodano5/0-23 -(3-5 картинки) ошейник Убастес.

-Ринерес? Что случилось? -Спросила Озеай скарабея, что появился словно из не откуда. -Ах, закончилась лафа. Время Земли и Египтуса снова поменялось местами. На Земле уже прошло 2 часа, и если мы не поспешим пройдёт больше… -Со вздохом ответила Олуфем и указала на ошейник кошки. -Молодец, Убастес! Ты сообщила нам как раз вовремя. -Погладила она её… Через пару минут Лео, Олуфеми, Озеай, Бакари и Лэйла уже были на Земле… -Я не понимаю как ты смогла увязатся за нами? -Спросила Лэйла младшую сестру. На верху её платья, красовалась подаренная старшим братом брошь. -Просто мама с папой сказали ни на шаг не отходить от вас… -Пожала плечами девушка. Вдруг она вспомнила парня что ссорился сегодня с Нэйн и того что снился ей. Один и тот же человек. От осознания этого она немного покраснела. — У-у-у, кажется кое-кто влюбился… -Протянула Лэйбла. -Да ладно тебе! Ты тоже покраснеешь от одного имени кое-кого… -Подмигнула Озеай, Бакари обнял её за талию. Лэйла хмыкнула, но спрятала лицо за волосами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.