ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Попридержи её...

Настройки текста
Через пару минут… -И как она так умудрилась? -Спросила Бэнну гладя старшую дочь по волосам. -Ещë полчаса назад она была в полном порядке… -Покачал головой Бакари. -Не удивительно. Она ведь в первый раз лечила Неремию. Если честно, я очень хочу увидеть результат, раз она потратила столько сил… -Тогда смотри, папа. Это меня она вылечила от Неремии. Сегодня утром, я даже не поняла что произошло… -Произнесла Шерити. -Я сам видел это. Мы тогда только прибыли. Она проводила осмотр… -Подхватил Низам. -Ну, что же… Тогда… -Мужчина схватил тень девушки и скинул на пол. Лэйла с криком свалилась на тол. -Доброе утро. -Доброе… -Пробурчала девушка. -А обязательно было скидывать меня на пол? -Вставая, спросила девушка. -А ты бы по-другому не встала. -Ответил Бакари. -Баки-и-и, ты соскучился по скарабеям? Что же, я устрою вам встречу! -Лэй! Не смешно. -Ответил ей брат. -А откуда ты взял, что я смеюсь? -Спросила она. Одарив сестру скептическим взглядом, Бакари перевëл взгляд на еë тень. Тень иногда изчела в пространстве из-за смеха. -Сдаюсь. -Хватит вам уже! -Обнимая старших двойняшек, произнëс Бадру. -За вашими перепалками, конечно, интересно наблюдать, но давайте сегодня без них. -Хорошо, пап! -Ответили они. -« Пап?» -Спросил Низам. -Да…

***

-Эй, подождите меня! -И почему же ты за нами увязалась? -Спросил Шерити её старший брат. -Мне сказали идти с вами, и ни на шаг не отходить от вас. -Пробурчала девушка. -Бакари, да у тебя просто «навал красавиц» какой-то… -Сказал Холдун. -Ты что, завидуешь? Если хочешь, забирай любую из моих сестёр! Мне не жалко! Главное, что бы ты потом с фингалом не ходил! -Сестёр?! -Спросили все. -Ну да. Одна красавица. -Обнимая Лэйлу за плечи ответил он. -И вторая красавица! -Обнимая за плечи Шерити добавил он. -Прям гарем! -Улыбнулся Лео. — Нет, это ещё не гарем. -Произнёс неизвестный парень подошедший к ним. -А ты что тут забыл, не нормальный?! -Сама не нормальная! -Чудак! -Чудачка! -Заучка! -Дура! -Дурак! -Сумашедшая! -Сумашедший! -Дура! -Заучка! — 5:4, в пользу Нэйн! А теперь быстро поросходились. -Вмешалась Лэйла, но они всё продолжали обзывать друг друга… -Быстро поросходились, я сказала! — Хватая обоих за шкирки крикнула она. -Вам всё ясно?! -На это обое обрывисто кивнули. -Так-то лучше. -Добавила она и отпустила их… Но вдруг остановилась и сбила с ног парня. -Лучше следи за своей тенью. Всё что ты думаешь она выставляет на показ… А получает за это, никто иной как хозяин тени. Так что попредержи её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.