ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Приглашение...

Настройки текста
Через пару минут… -Ты в порядке? -Спросила Нэйн. -Да… Я в порядке. Вы уж меня простите если я что-то сказала не то… -Почесала затылок Кэйси. -Просто когда я прекращаю слышать мысли других, могу говорить всякую глупость… -То есть ты ничего не помнишь? — Спросил Холдун. -Да. Совершенно ничего… И да. То что я говорю в таком состоянии чаще всего бред, но бывает и правда… -Улыбнулась девушка… Через некоторое время на Земле. 23:48 -Мам? -Тихо спросила девушка и взглянула на изобретение Гиксоса, что проецировало её мать. -Что случилось милая? Тебя кто-то обидел? -Взволновано спросила женщина, увидев слёзы на щеках у дочери. -Нет, мам… -Вытирая слёзы ответила Лэйла. Её глаза стали бирюзовыми. -Всё хорошо, правда… -Солнышко, не ври мне. Что случилось? -Настояла женщина. -Просто страшный сон… -Опять он? -Да… Всё это время Баки был рядом со мной до полуночи, потом уходил к себе, и через три часа возвращался… Я не хочу его беспокоить вновь… -Неожиданно связь пропала, и девушка почувствовала нежные, женские руки что обнимали её. Она повернулась и обняла мать за шею. -Моя красавица… Дочка… Принцесса Теней… -Гладя дочь по волосам цвета безлунного неба, прошептана Бэнну… Тем временем в Египтусе -Нас приглашают в Золотой город? -Спросила девушка у своей бабушки, и снова пробежалась глазами по свитку. -Но… Почему? -Завтра день Союзников. Как ты знаешь на него приглашают тех, с кем бы хотели иметь хорошие отношения, вместо тех что есть. Но так же на него приглашают и союзников. Я сама не ожидала что приглашение прийдёт… -Неожиданно в проходе появилась тень мужчины, слегка приклонив голову, она отдала письмо женщине. Открыв свиток, она начала читать в голос: -Дорогая Джезерит, я очень рад что все вы в порядке. Я надеюсь, что все примут приглашение Золотого царства, и не станут рушить наших добрых отношений с городом. За этим я прошу проследить именно Вас. Я помню Вашу добрую службу моим родителям, и надеюсь что Вы будете помогать и мне, Джезерит… С уважением, Бадру -Свиток выпал из рук женщины. -Бабушка? -Спохватилась девушка и подбежала к женщине. -Бадру… Фараон жив… -В памяти предстал озорной, но спокойный мальчишка с светящимися янтарными глазами, что завораживали любого. Каштановые, растрепанные волосы казались сотканными из шёлка. Она помнила его маленьким Принцем своего царства, а сейчас… Он вырос и по праву занял престол отца… Она не сомневалась в этом… -Бабушка?! -Звала её девушка. -Как ты? -Хатшепсут, я в порядке. Всё хорошо… Мы должны огласить просьбу Фараона всем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.