ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Приём...

Настройки текста
Тем временем в Египтусе -Нас приглашают в Золотой город? -Спросила девушка у своей бабушки, и снова пробежалась глазами по свитку. -Но… Почему? -Завтра день Союзников. Как ты знаешь на него приглашают тех, с кем бы хотели иметь хорошие отношения, вместо тех что есть. Но так же на него приглашают и союзников. Я сама не ожидала что приглашение прийдёт… -Неожиданно в проходе появилась тень мужчины, слегка приклонив голову, она отдала письмо женщине. Открыв свиток, она начала читать в голос: -Дорогая Джезерит, я очень рад что все вы в порядке. Я надеюсь, что все примут приглашение Золотого царства, и не станут рушить наших добрых отношений с городом. За этим я прошу проследить именно Вас. Я помню Вашу добрую службу моим родителям, и надеюсь что Вы будете помогать и мне, Джезерит… С уважением, Бадру -Свиток выпал из рук женщины. -Бабушка? -Спохватилась девушка и подбежала к женщине. -Бадру… Фараон жив… -В памяти предстал озорной, но спокойный мальчишка с светящимися янтарными глазами, что завораживали любого. Каштановые, растрепанные волосы казались сотканными из шёлка. Она помнила его маленьким Принцем своего царства, а сейчас… Он вырос и по праву занял престол отца… Она не сомневалась в этом… -Бабушка?! -Звала её девушка. -Как ты? -Хатшепсут, я в порядке. Всё хорошо… Мы должны огласить просьбу Фараона всем… -Фараона? -И царской семьи… На следующие утро -Пап? -Тихо спросила девушка смотря на прибывших гостей. -Здесь все? -Да. Если уж пришла твоя двоюродная бабушка, то да… -Улыбаясь своей тёте, произнёс Бадру. -Тётя, -Галантно поклонившись сестре своего отца и поцеловав её руку, произнёс нынешний Фараон. -Бадру… -Ласково улыбнулась она. -А это что за юная леди? Неужели, это наша Принцесса Лэйла? -… -Не успела Лэйла и ответить, как её прервали: -Извините меня. Лэйла можно тебя на пару минут? -Спросил Холдун. Но ответить Лэйле снова не дали: -Молодой человек, крайне не вежливо прерывать беседу. -Сделала замечание Рабиа. -Бабушка! -Настойчиво взглянула на женщину Принцесса. -Лэйла! -Воскликнул Бадру, когда взгляд Рабии начал тускнеть. -Прекрати! -Лэйла сразу отшатнулась от них, прижимая руки к солнечному сплетению. Взгляд женщины снова стал обычным. Тем временем Принцессу уже украл на танец один из Принцев. -Она… Имеет этот дар? -спросила Рабия. -Имеет. В конце концов она- вторая наследница престола. Они все обладают им. Бакари, Лэйла, Низам, Шерити- они обладают моим даром, и даром Бэнну. Самое интересное, что полностью, нет ничего чего бы они не могли. -Необычно… -Ничего необычного. Бэнну хотела что бы так случилось, так оно и случилось. -Да. У неё удивительный дар… -Согласилась женщина. -Спасибо. -Произнесла молодая Царица, Холдун и Рабия вздрогнули. -Но пока вы тут болтаете, Лэйлу уже украли… -И обое как по команде осмотрелись. -А тебе бы лучше поспешить…-Шепнула она Холдуну. -Иначе через пару минут поговорить с ней сегодня не сможешь… Уж поверь, сегодня ей явно не дадут проходу… -Улыбнулась она, и подмигнула ему. Тем временем -Глупая! Как ты посмела?! -Кричал на Шерити какой-то парень. По покрасневшей от удара щеке скатывались слёзы. Только Лэйла вступилась за сестру, как получила пощёчину. При этом он схватил её руку, а когда она попробовала вырвать руку- только сильнее сжал запястье Принцессы. Она вскрикнула, и в этот момент он получил затрещину от Низама в десять раз сильнее, чем тот ударил девушек. Парень от неожиданности впустил руку девушки, а после Шерити попала в объятья Лэйлы… -Ещё раз тронешь моих сестёр, получишь в десять раз сильнеё чем ты ударил их! (Вкл. песню: Elya Chavez — Непоседы) -Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты сказка. Ты чудо. Ты хочешь? Я буду. Дай руку, не бойся. Ты только откройся И поверь, что так бывает. Знаешь, как нас называют? Непоседы от природы, Кто не любит непогоды. Мы рисуем в небе кистью Солнца яркий свет сквозь листья Перед тем, как тучи снова Краски смыть решат дождем. За это, кивая, Нас люди ругают. Нас двое, их — много. Зачем же так строго? Им трудно. Мы знаем, Что мы им мешаем. Где солнце — там ветер. Ты рядом. Мы вместе Навсегда. Ты сказка.Ты тоже. Другая, но все же. Дай руку, не бойся. Ты только откройся И поверь, что так бывает. Знаешь, как нас называют? Непоседы от природы, Кто не любит непогоды — От которой стынет сердце. Ты нашла свой ключ от дверцы, За которой — радость встречи С острой ноющей тоской. До боли, до крика. Так страшно, так дико. Без грима, без маски — Такие вот сказки. Никто не вернется. Что нам остается? Без боли, без крика, Так страшно, так дико Погибать. Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так? Ты встанешь? Я встану. Смотри, без обмана. Все скрыто? Все стерто? Пошли вы все к черту! Ты сказка. Ты чудо. Я верю. Я буду. Где солнце — там ветер. Ты рядом. Мы вместе Навсегда. -Спела Лэйла, и Шерити успокоилась. Тем времем Бакари поставил парня на колени перед ними. -А теперь проси прощение у них. Не простят- тебе не жить. -Проговорил он. -Не собираюсь! -Еле ответил он. -Veniam merear a te, secus tvoya- animam non esse delicatus! (Прощение их ты заслужи, иначе жизнь твоя- тебе будет не мила!) -Произнесли братья-принцы. Их мать кинулась обнимать младшего со спины, а отец приобнял за плечи старшего. Их гнев мгновенно поутих. Парень тем временем встал с колен. -А вы, -презрительно глядя на парня, произнёс Бадру. -Немедленно извинись перед моими дочерьми, Принцессой Лэйлой и Принцессой Шерити. Иначе беды не миновать. Фараон Ини-херит, я был о вас лучшего мнения. Но видно я ошибся. Ведь Вы не смогли научить своего сына, что такое поведение может стать причиной войны. -Я сожалею что такое произошло. Но оправдываться за него и себя я не буду. -Ответил Ини-херит. -Глупо считать, что мои слова были оскорблением. Так же глупо, как ваше обращение с ним. -Тихо, но так что бы все услышали, обратилась к сыну Фараона Самитового царства Шерити. И специально выдвинула левую руку, на которую с потолка спустилась механическая птица, у неё не было крыла. Через пару минут птица отключилась. -Да, эта птица не жива, но она тоже может чувствовать. Мой дедушка потратил на неё месяц… Дал этой птице возможность чувствовать. А ты так легко позволил вырвать ему крыло… -Она взмахнула правой рукой, и крыло снова появилось. -Казия! -Произнесла она, и птица снова вернулась в рабочий режим. Она осмотрелась и уловив рядом Бадру, перелетела к нему. -Казия… Эта птица- была символом мира между нами. Тот что сделал это с ним заслуживает наказания. -Произнёс он. -Кра-р-р! Плохой Кондор! Плохо-о-ой! Хороший Принц Мшэй! Хор-р-роший! Казия не разобран на части из-за Мшэя! -Прокаркал Казия. -Упс! Кажется, я переборщила… Наверное слишком глубоко забралась, и внесла изменение в систему… -Хлопнула себя по лбу Шерити. -Хочешь одно, а получается как всегда… -Хихикнула Лэйла. -Всё и сразу! -Добавили братья. -Порошу прощение, Принцеса Шерити. Мне очень жаль, что всему этому причиной стало недопонимание. -Приклоняя колено перед ней извинился Принц Мшэй. -Принцесса Лэйла, умоляю, простите. Жаль что эта ссора задела и вас. -Сёстры переглянулись и прищурились. -Ну, что ж. Мы бы рады тебя простить, но… -Начала Лэйла. -…Мы уже простили! -Закончила она. -Хорошо что… -Начала Олу. -…Всё закончилось… -Продолжила Озеай. -Хорошо! -С умным видом закончила вся компания друзей, и зал заполнился смехом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.