ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Струны арфы...

Настройки текста
Через полчаса… -Лэйла? -Позвал старшую дочь Бадру. -Да, пап? -Может, сыграешь на арфе? Думаю, здесь почти каждый не слышал твоей игры… Уверен, никто из твоих друзей не знает, что ты играешь на арфе. -Улыбнулся он. Она кивнула, доказывая правильность его догадки. -Вы играете на арфе? -Спросил Лэйлу Ини-херит. -Да. И сегодня, пожалуй, сыграю. Ведь имела честь получить эту способность… От папы… -Подмигнув отцу, девушка кивнула и развернувшись, последовала прямиком к музыкальным инструментам… Через пару минут Зал заполнился нежном мелодией, а девичьи, умелые руки перебирали струны арфы… -Как красиво… -С восхищением произнёс Ини-херит. -Ваша дочь восхищает, Бадру. Вы можете гордится ею. Так же как и всеми вашими детьми. Каждый из них доказывает силу вашей империи. -Каждый из них получил свои черты. Они разные, но держатся вместе. -Добавил Бадру. -Ваш сын, Мшэй имеет гордость, но способен понимать свои ошибки. -В этом он похож на мать. -Вздохнул Ини. -Вы правы, Кондово царство действительно затронуло весь Египтус. -Что правда- то правда. -Произнёс Кефер подходя к ним. -Весь Египтус тронула эта война. Даже наш раздор с братом не затронул столько земель. -В этом полностью согласна. -Произнесла подошедшая Бастет. -Девяносто земель, по сравнению со всем Египтусом- очень мало. -Пора что-то делать. Его тирания всем уже надоела! -Чуть повысив голос сказал Ини-херит. Музыка стала чуть громче. -Тише. Иначе Лэйла сможет только подчеркнуть наш разговор. И его будут слышать все. -Шикнул Бадру. -Сейчас пытаться что-то делать- слишком глупо. Он сам придёт, и мы будем готовы. -Музыка что издавала арфа от умелых рук девушки ласкала слух. Потому голос правителя был расслаблен и наполнен спокойствия. Через пару часов Голова девушки коснулась взбитой перины. Как же давно она не могла насладится этой домашней атмосферой. Не самой изо всех сил стараться её поддерживать, а насладится ею. Веки Лэйлы тихонько закрылись, и девушка быстро уснула. -Скоро… Совсем скоро проклятье падёт, и все мы будем вместе… -Прошептала пожилая женщина и погладила её по волосам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.