ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Способность... От папы?

Настройки текста
Через пару минут -Ты что-то хотел? -Опираясь руками о перила балкона спросила девушка, не поворачиваясь к парню. -Да… Эта женщина, она… Твоя Бабушка? -Да. Двоюродная. А что? -Ничего. Просто… Она ведь приближенная к царской семье? -Даже больше. Она её часть. -То есть… -Я -Принцесса Теневого царства, вторая законная наследница престола. -Царская дочь… -Прошептал, усмехнувшись парень и в мгновение сократив расстояние между ними, поцеловал её… -Ты что творишь?! -Закричала девушка когда ей удалось оттолкнуть его. -Кто ты, а кто я?! -Тебя смущает только это? -Усмехнулся он. Её глаза расширились, а щёки покраснели… Заставляя парня хмыкнуть. -Тогда поспешу обрадовать тебя. Контор мне не отец. И никогда им не был… -Он… Он усыновил тебя? -Вернее украл. -Не дала ответить парню вошедшая девушка. -Как это? -Спросила Лэйла. -Так говорил сам Контор. «13 лет назад, я выкрал Нэйн и Холдуна от их родителей. Это должно ослабить их родителей, стражницу золотого города (…) и изобретателя (…)…» Я как сейчас помню, как наспех читала это… -Там были имена? -Отстранённо спросила вторая наследница престола. -Да. Но я не разобрала их… -Ты помнишь как они писались? -Да. -Ответила девушка. И начертила в воздухе имена. Точь в точь как написано в книге. Они вспыхнули алым светом, и исчезли. А Лэйла упала на колени… -Ты в порядке?! -Помогая девушке встать, спросил Холдун. -Да, всё в порядке. Просто Кондор вложил в него то чувство что у него в достатке- самолюбие. -Пробурчала она. Девушка снова написала в воздухе имена. Выглядели они гораздо понятнее и красивее. Но тут же растаяли в воздухе…-«Nate» -означает Нейт, а «Hyksos»-Гиксос. -Добавила она, скрывая свои эмоции. Которые кстати говоря, зашкаливали… -Не может быть… -Прошептала Нейт, Гиксос лишь крепче её обнял. Все повернулись в их сторону… -Спасибо, Лэйла… Спасибо, что призвала нас… -Поблагодарили Гиксос и Нейт обнимая своих старших детей. -Не за что… -Прошептала Лэйла и тихо ушла с балкона… Через пару минут -Серьёзно?! Неужели он пошёл на такое… -Спросил Ини-херит. -Как видно… -Произнёс Бадру. -Эта война задела всех… Даже мою старшую дочь… -Правитель Теневого царства сжал кулаки. -Сейчас, возможно ни у кого не было возможности рассмотреть её, но на её спине есть шрам. Шрам что оставил Кондор… -Лэй, ты как? -Спросил парень. -Всё хорошо… -Ответила девушка. -Я до сих пор не могу поверить, что он пробрался сюда. -Прошипела она. -У тебя остался шрам… -Проведя рукой по спине сестры добавил он. -Я знаю… Как же низко… Он напал со спины…-Прошипела она. -Он тоже достаточно получил. -Усмехнулся мужчина. Двойняшки медленно повернулись, давая знак что слушают. -Иначе бы не скрылся так быстро… Уж я-то знаю. В их роду так, без причин, он может разрушить всё. Но он остановится, если запахнет жареным… Ты хорошо справилась. Помнишь, как его меч не справился и ты задела его плечо? -Помню. У меня не было шансов. Акирский меч против Клинка Солнца- шансов мало. Да, и чего греха таить, с таким мастером оружия… -Ответила Лэйла. -Совсем наоборот. Он хорошо владеет оружием, но против любого человека, безоружный- он проиграет. Не давал нужного уважения своему дару, вот и потерял его. А собственно с этим- и часть концентрации. Он отвлёкся- и получил. Кстати, получил хорошо. -Поворачиваясь к ним лицом, улыбнулся Бадру. -Ты молодец… -Лэйла! -Подозвал дочь, мелькнувшую в проходе зала, мужчина. Девушка гордо подняв голову, плавно подошла к мужчинам. -Да? -Спросила она. -Ты устала? Может тебе отдохнуть? -Нет, пап. Я совсем не устала, и прекрасно себя чувствую. -Тогда что же это было? Может тебе всё же отдохнуть? -Спросил он. -О чём ты? -Удивилась Лэйла. Мужчина коснулся рукой её лба. -Ой… Прости… Не думала, что оно так повлияет на тебя… -Чуть склонила голову она. А на плече девушки сидело туманное существо с большими глазками… -Сама? -Спросил улыбнувшись Бадру, когда зверек перепрыгнул на его плёчо. -Сама… -Ответила его дочь, и вновь подняла голову. Через полчаса… -Лэйла? -Позвал старшую дочь Бадру. -Да, пап? -Может, сыграешь на арфе? Думаю, здесь почти каждый не слышал твоей игры… Уверен, никто из твоих друзей не знает, что ты играешь на арфе. -Улыбнулся он. Она кивнула, доказывая правильность его догадки. -Вы играете на арфе? -Спросил Лэйлу Ини-херит. -Да. И сегодня, пожалуй, сыграю. Ведь имела честь получить эту способность… От папы… -Подмигнув отцу, девушка кивнула и развернувшись, последовала прямиком к музыкальным инструментам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.