ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Белая Роза...

Настройки текста
-А? Что это было? -Наконец очнулся парень. Мы уже сидели в комнате Лэйлы. Сама же хозяйка комнаты спокойно спала на диване. Интересно, что же он увидел? -Извини, Холдун. Такое случается когда слишком много мыслей лезет в голову. В таком случае можно увидеть воспоминания хозяина силы Теней, или свои собственные. -Кажется я видел не свои воспоминания… -Он коротко пересказал увиденное. Да, действительно не его. Скорее мои. -Действительно не твои. Скорее уж они были моими… -Усмехнулся я, и дал ему стакан с водой. -Зачем это? И что значит «сила Теней»? -После увиденного, с непривычки ты должен выпить. Иначе через пару минут без сознания будешь уже ты. -Пояснил я. -Сила Теней —дар, передающийся в моей семье многие века. Он позволяет управлять тенью человека, а значит и им самим. Этот дар проявляется не у всех. Исключением стали наши с Бэнну дети. Её дар только укрепил этот дар и сразу сделал его сильнее. И уже в 1 год их силы были очень сильны. Но как и должно быть большая сила- большая ответственность… -О чём говорите? -Вмешалась Лэйла. -Да так… Ты разве сама не слышала? -Спросил я. Щёки моей дочери занялись румянцем. Хорошо, значит слышала. -Ну-у-у, да… -Протянула она. Конец POV Через пару минут. Египтус. Золотая пирамида.Тронный зал -Ну и где она?! -Стукнул кулаком по стене Фараон Теневаого города. Осталась вмятина и она вся покрылась трещинами, оставит былую дверь на балкон лежать мелкими каменными кусочками на полу. -Ты сейчас всю пирамиду разрушишь… -Тяжело вздохнул Фараон Золотого города. Он подозвал к себе одного из стражей. -Отправь кого-нибудь починить эту дверь… -Кивнул на сверкающий пустотой проход. -Да, Фараон. -Кивнул он, и удалился. -Ваше высочество, пожалуйста, успокойтесь. Мы найдём её. -Спокойно произнесла Джезерит, бегая от одного человека к другому. -Бабушка… -Тихо пробормотала девушка и вздрогнула, когда заметила других людей в зале. -Хатшепсут, милая, давай позже. Сейчас очень много работы… -Отвлеклась женщина. -Ох! -Дёрнулась она в сторону охранников. -Проверьте всё снова! Не могла же Принцесса просто испарится! -Мы ведь говорили вам! Её нигде нет! -Возмутился один из стражей. -Лучше помолчи! -Осадил его командир. -Мы должны её найти! -Направляясь к выходу сказал он. Девушка неловко столкнулась с ним. Командиром оказался парень лет 14. Очень юн для воина. Да, и весь отряд маловат для воинов. Ясно, первые отрядовцы- лёгкие поручение и задания- вот их задача. Можно сказать, практика для воина. К слову, он был очень красивым. Сапфировые глаза, чёрные волосы. В самый раз чтобы заглядеться. Но ей всё равно. Он… Парень ухватил её за руку, удерживая от падения. Она вскрикнула… … выдал её… Мужчина что стоял возле прохода к балкону взмахнул рукой. Через мгновение они стояли рядом. -Амен, до его возвращения, будешь командиром вместо брата. -Отдал указания он. Парень кивнул и вывел отряд. Зал почти опустел. И Джезерит подошла ближе. Но так же как и Золотой фараон, стоять близко к правителю не стала. -Аха-ха-ха-ах-ха! Джезерит, неужели вы думаете так обо мне? Пор вашему я смогу что-то сделать? Да, я зол и сгораю от досады, но причинять вреда другим не буду. -Он ведь совсем не изменился. -Обняла мужа за шею со спины, встал на носочки Царица Теневого города. Ловким движением он прижал её к своей груди, и мимолётно поцеловал в щёку. -Ладно… -Прервал Бадру, когда советница смело подошла ближе. -Покажи руку. -Потребовал он, глядя на девушку. POV Хатшепсут Ну вот! Теперь Фараон Бадру узнает обо всём! А во всём этом виноват этот парень! Уж, кто-кто, а Фараон не станет церемонится. И выдаст меня, пока ещё в роли невесты, одному из парней. Явно занимающий высокое положение, наверняка самовлюблённый и эгоистичный. Других аристократов я не видела. Хотя, если верить бабушке, королевская семья отличается от остальных. Но это дела не меняет… -Бомани. -Коротко сказал Фараон и парень поднял мою руку. Не резко, но немного грубо. Взгляд всех сразу приковала белая роза, что обвилась вокруг моего запястья. Эта белая роза- знак моей судьбы. Мне не суждено исполнить свою мечту- жить своей судьбой, не связанной с Белой Розой. Теперь она решена, и я никогда не смогу выбрать её. Меня обручат, и всё. Прощай, размеренная жизнь. Я никогда не смогу изменить решения что примет Фараон… -Белая ро-о-оза… -Протянул он. -Ты хочешь этого? -Неожиданно спросил наш правитель. Я недоумённо моргнула. -Я никогда этого не хотела, и не хочу. -Решила не лгать я. Всё равно почувствует- «Дар Теней» вам не шутки. Но я получу… -Хорошо. -Неожиданно улыбнулся он. -Ты точно уверенна в этом решении? Отменить его будет трудно. -Да. -Уверенно ответила я. -Тогда хорошо… -Он провёл рукой перед моим лицом, и я почувствовала как с меня слетела печать Белой Розы. -Прости, но знак я убрать не смогу. Но теперь ты не обязана становится невестой сейчас. -Спасибо, Ваше Высочество… -Поклонилась я. Бадру добро улыбнулся. -А что это у вас здесь происходит? -Раздался любопытный голос, и все посмотрели в проход. Наклонив голову в правую сторону, там стояла девушка. -Где. Ты. Была? -Черча каждое слово спросил Фараон Бадру. -Как? А.? -Неожидавшим голосом спросила девушка. -Ну всё… -Прошипела она, призвав кого-то. -А можно было сначала спросить, а?! -Негодующе разнеслось где-то сверху. Вверху, на одной из труб сидел парень. -Между прочит, сестрёнка, у нас была тренировка. -Усмехнулся другой парень. -И что-то я не уверен, что Апис будет рад её срыву… -Они просто спрыгнули с трёхметровой высоты. А потом небрежно струсили пыль. -Пф-ф-ф… -Фыркнула она. -Отнеси Апису это… -Отдала она своей тень полупрозрачную записку. -Ну, Бакари. Доволен? -Спросила она когда тень вернулась. -Вполне. -Улыбнулся он. -А теперь к главному… Низа-а-ам, -пропела девушка, -ничего не хочешь мне объяснить? -И невинно похлопала глазками. -Меня не вини… Наши отрядовцы, слишком неопытны что бы подумать о том, что можно спросить близких. -Насмешливо осадил будущих воинов он. -А Апис больно строг по отношению к тренировкам. А ты знала, что у меня скоро начнётся тренировка… -Пожал плечами он. -А отправлять тень в бою в рукопашку, сестрица, как помнишь не удобно… -Усмехнулся он. -Ах, Низам… Ну, как ты так можешь? Придраться почти не к чему… -Закатила глаза она. -Почти? -Недоверчиво спросил Низам. -Да… Ты забыл сказать чем был занят тот час до тренировки… -Потирая руки и щурясь ответила она. -Ой-ё… -Глаза парня забегали по залу. -Мне пора… -Он не раздумывая начал бежать по зал. А девушка побежала за ним. Иногда они менялись местами, и уже Низам бежал за ней. Они прятались за спины стоящих в зале, бегали по нему, иногда дрались. Но судя по радостным лицам остальных, они просто дурачились. И правда. Оба смеялись. Неожиданно в эту компанию вмешались Бакари и другая девушка. -Хватит вам дурачится. -Тепло улыбаясь сказал Бадру. -Но па-а-ап… -Протянули девушки. Стоп эти подростки- наши правители? О, Тени… -Лэйла, Шерити. -Осадил он их. -Сейчас у всех много работы… Вечером повеселитесь, хорошо? -Да, пап…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.