ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Работёнка...

Настройки текста
-Меня не вини… Наши отрядовцы, слишком неопытны что бы подумать о том, что можно спросить близких. -Насмешливо осадил будущих воинов он. -А Апис больно строг по отношению к тренировкам. А ты знала, что у меня скоро начнётся тренировка… -Пожал плечами он. -А отправлять тень в бою в рукопашку, сестрица, как помнишь, не удобно… -Усмехнулся он. -Ах, Низам… Ну, как ты так можешь? Придраться почти не к чему… -Закатила глаза она. -Почти? -Недоверчиво спросил Низам. -Да… Ты забыл сказать чем был занят тот час до тренировки… -Потирая руки и щурясь ответила она. -Ой-ё… -Глаза парня забегали по залу. -Мне пора… -Он не раздумывая начал бежать по залу. А девушка побежала за ним. Иногда они менялись местами, и уже Низам бежал за ней. Они прятались за спины стоящих в зале, бегали по нему, иногда дрались. Но судя по радостным лицам остальных, они просто дурачились. И правда. Оба смеялись. Неожиданно в эту компанию вмешались Бакари и другая девушка. -Хватит вам дурачится. -Тепло улыбаясь сказал Бадру. -Но па-а-ап… -Протянули девушки. Стоп эти подростки- наши правители? О, Тени… -Лэйла, Шерити. -Осадил он их. -Сейчас у всех много работы… Вечером повеселитесь, хорошо? -Да, пап… -Вяло ответила девушка. -Всё веселье закончено. У нас много дел. Вечером снова бал… -Вздохнула она. -Как всегда… Стоит состоятся Празднованию Дня и Ночи, как дел становится неимоверно много. -Вздохнул Низам. -Да ладно! Всё равно привыкли! -Пожал плечами Бакари. -Господин, вызывали? -Поклонилась тень парня. -Да. Принеси все дела на сегодня. И на завтра тоже. Уж лучше будет разобраться с этим побыстрее… -Ответил Первый Наследник. -А потом провести день вместе с Озеай… -Хихикнула, прикрывая рот ладошкой, его сестра. -Ты имеешь что-то против? -С лёгким вызовом ответил он. -Или тебе на свидание с парнем можно, а мне с моей невестой нельзя? -Да гуляйте на здоровье. Главное чтобы и у неё дел на завтра не было… -С улыбкой ответила она, а потом нахмурилась. -Я не была на свидании! -Да-да, конечно, Лэйла, не была. Просто пропала на три часа с парнем непонятно где… -Кивнул он. -Я сейчас тебя самого отправлю туда, где мы были… Скажи-ка мне, друг мой, что романтичного ты видишь в том, чтобы бегать три часа по пустыне без передышки от разъяренных Эллитенов и сумасшедших Амитов**! -Шипя ответил неизвестно-откуда-появившейся парень. Амитов? Это те сумасшедшие отродья Скорпионов Мёртвая голова и Скальных драконов? Бр-р-р! -Я же просила не напоминать! -Прикрикнула Принцесса Лэйла. -И каких духов вас к ним занесло? -Едва сдерживая смех, спросил Низам… Конец POV -И каких духов вас к ним занесло? -Едва сдерживая смех, спросил Низам. -Хотел выполнить свою часть спора. И повёл Лэйлу посмотреть на Ириминов*. В итоге, увидели мы всего одного. Да и тот за нами погнался за компанию с скорпионами и Амитами. -Буркнул Холдун. <*Иримины- существа с белой чешуей на шее вместо гривы. Туловище, голова, хвост и лапы- как у льва. **Амиты -Те же скорпионы Мёртвая голова, но альбиносы. С крыльями как у Скальных драконов.

От Автора

> -Ах-хах! Похоже, сегодня животные вас не взлюбили! -Рассмеялась Шерити. -Всё, сестричка, приглашение гостей сегодня- на тебе! -Мгновенно ответила Лэйла. -За что?! -Возмутилась младшая принцесса удивлённым голосом. -За всё хорошее! -Передразнила её старшая. -Хватит вам. Гостей приглашать будете обе. -Возразила Бэнну. -Но ма-а-ам! Мы скорее всех достанем, чем решим кого приглашать! -Хором ответили они. -Вот и отлично! Решено! Гости будут на вас. -Невозмутимо ответила их мать. -Бежим? -Тихо спросил Бакари у Холдуна и Низами. -И как можно дальше. -Кивая, так же тихо ответил Холдун. -Тогда вперёд. -Добавил Низам, и они тихо двинулись к выходу… Парой часов позже -…И так, кого мы имеем… Всё Теневое, Золотое, Сумеречное и Самитовое царство. -Закончила Лэйла. -Наконец-то! -Тяжело вздохнула Шерити. -Согласна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.