ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мой дом, это мой дом...

Настройки текста
-Послушай, Джендэйи- твоя мать, не могла умереть. Не считай её мёртвой. Пока её слова будут звучать, она будет боротся за жизнь, это я знаю точно. -Добавила Бэнну. -Вы знали её? -Спросил Кэнти. -Мы долгое время росли вместе. Я знаю, тебя мучают вопросы, я отвечу на них позже. -Скажи, что часто говорила твоя мать пред тем, как исчезла? -Спросил Бадру. -Secundum ad legenda, legenda dicit? De vita stager de honestum est, Magis et magis mulieres in fluminibus Thonet Natus Est… Nec ultra principes veteris, Fair ad Pharaonem, et regina pulchra! Heredis manebat ad unam, tantum sororem patris mansi apud eum! Una sub cura est de solio… quod… Quod hostes eorum unus ex una cum… Et in lunares orbis, scripturam prophetiae Zgorelo sapientibus usque ad terram. Non solum autem verborum… a populo Dei Verbum, ac tradition em fabulas… Venit tempus: venit hora… Et erunt populi ad urbem redire? Et principes ejus vostanut custodiam urbis suae! -Да. Именно так она говорила. Но что это значит? -Это очень долгая история. Но то, что говорила Джендэйи всегда сбывалось. Это пророчество хорошее предзнаменование для нашего города. -Ответил Бадру, подростки всё не хотели утихать. -Хватит вам! Успокойтесь! Холдун, ты сможешь присмотреть за ним? Ему нужно освоится в городе. -Конечно. -Усмехнулся Холдун. -Но… -Начала было Лэйла, но Фараон Теневого царства не позволил ей продолжить: -Лэйла, прошу тебя, успокойся. Злопамятность- это плохая черта живого. Он не виновен в том, что сотворил с нами zlodey proklyatyy. Так что успокойся, дорогая. -Да, папа. POV Кэнти Прошло три месяца с того момента. Я до сих пор не знаю, как обьяснить решение фараона. Я чуть было не убил его отца! И едва не покалечил его дочь! С каждым днём сны о ней становились всё более навязчивыми. Я не хотел засыпать, но усталость от тренеровок на арене у Аписа брала своё. В первый день, я помню, чуть было не заснул едва выйдя с арены. Хохот Холдуна я тогда запомнил надолго. За это время я особенно сдружился с Холдуном. Так же хорошими стали отношения с Бакари и Низамом, а из девчонок больше всего получалось быть самим собой с Озеай. В прочем, после того, как на седьмой день Бакари не вытерпел и пригласил меня на дуель за свою даму сердца, общаться мы стали в два раза реже. А вот Лэйла… Что ж, наши отношения не сложились с самого начала… Она относится ко мне как к врагу, что не имеет чести. А я… Я не могу сдержатся и начинаю драку. Тогда всем приходится нас разнемать. После этого она выслушивает слова фараона, а меня отчитывает Холдун. Его сестра, Африкэйси, постоянно говорит, что бы он не лез в разборки между зятем и свояченицей, на что он закатывает глаза и отвечает: «Не говори глупостей.», за что я ему благодарен. Когда эта зараза прознала о том, что Шерити постоянно снится мне вот уже четыре года, моя былая более-менее размеряная жизнь стала совсем невыносима от вечных подколов. А когда приходила ночь… Я тайком даже для неё самой, встречался с самой волшебной принцессой. Да, не могу не согласится, мне нравилось видеть её такой, какой она была во сне. Днём при мне она становилась закрытой, а ночью она становилась настоящей царицей. Вроде ничего и не менялось, она была в той же одежде, та же манера разговора, но… Её голову венчала царская корона, украшения поблёскивали драгоценным светом при лунном свете, а глаза светились ярче луны. Она всегда стояла возле разрушеных ворот очень красивого, но такого заброшенного города. За её спиной были совершенно уцелевшие, но заброшенные дома. Растения то тут, то там благоухали. В начале она всегда стояла спиной ко мне, глядя на город. «Мой дом, это мой дом…» -Всегда шептала она и поварачивалась ко мне со слезами на глазах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.