ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разоблачение...

Настройки текста
-Шерити?! Шери! Сестрёнка! Что.?! -Послышался голос Низама в коридорах. Быстро выскочив за дверь я побежал на голос. -Что случилось?! -Ох! Бок Низама окрасило кровавое пятно, а рядом с ним лежала без сознания его сестра, в её руках был сундучок, а вокруг сияло защитное поле, наподобие тех, что создавала во время опасности его мать. -Кэнти? Ох, Низам! Что с тобой, мой мальчик?! Что с твоей сестрой?! -Воскликнула Царица Теневого Царства, оседая рядом с своим сыном. Я же потянулся к Шерити, на что сразу среагировал Низам: -Не трогай! Этот щит покалечит тебя! -Но я уже прикоснулся к девушке, щит совершенно ничего мне не сделал. Напротив, я почувствовал что именно активировало его, потому забрал этот злощастный сундучок. -У… Что случилось? -Спросила она. -Я… Я видела дурной сон. Низам?! О боги, что случилось?! -Это ты мне скажи… -Морщась от боли пробормотал мой друг. Мы все сейчас сидели возле него. -Так значит это правда… -Произнесла Лэйла и присела рядом с братом.-Ten', zazhivi rany svoyego khozyaina. YA, Tsaritsa Teney, obrashchayus' k tebe. Spasi svoyego khozyaina. -Произнесла она и раны парня зажили. -Так что здесь случилось.? В этот момент за нашими спинали возник человек. -Кто ты? -Спросил Низам, поднимаясь и становясь рядом со мной так, что бы за нашими спинами стояли девушки и Царица. -Мети? Правда, тебе пора прекратить появлятся так. -Произнесла Бэнну. -Прости, Бэнну. Но Фараону нужна помощь. -Произнёс он и вытащил из тени человека без сознания…

Через пару минут

Я сидел возле отца, держа того за руку. -Шерити, закрой двери. Лэйла, позови Бадру, Осириса и Сехмет. Но не медли, от этого зависит жизнь человека, даже если он наш враг- у него есть право на жизнь. -Говорила Бэнну, завязывая свои волосы в пучок. -Да… -Согласилась Лэйла. На мой вопросительный взгляд она ответила, уходя: -Нашими законами и правилами восхищаются. Одно из них «Любая жизнь- священна». -Бросила она и убежала. Ну что же, это тоже меня устраивало. Главное, что бы мой отец был в порядке. -Действительно, всё это время правил не он. Он часто пил? -Спросил Низам. -Каждый день. -Ответил за меня Мети- советник отца. -Повезло, что у него непереносимость к алкоголю, поетому он пил мало. -Мети… Дай… -Неожиданно очнулся мой отец, его голос был охрипшим. -Нет. -Резко отрезала Бэнну. -Бэнну? А ты не изменилась с нашей прошлой встречи… Всё та же холодная и строгая… -Прохрипел он. -Конечно, «сельский житель». -Я не мог иначе. Ты ведь жена Бадру, зачем тебе помогать мне? -По нашим законам, жизнь и здоровье важнее, чем неприязнь. -Ответил Бадру. -А ты быстрее всех появился здесь. -Таков мой долг… -Ответил мужчина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.