ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Помощь...

Настройки текста

Через пару минут

Я сидел возле отца, держа того за руку. -Шерити, закрой двери. Лэйла, позови Бадру, Осириса и Сехмет. Но не медли, от этого зависит жизнь человека, даже если он наш враг- у него есть право на жизнь. -Говорила Бэнну, завязывая свои волосы в пучок. -Да… -Согласилась Лэйла. На мой вопросительный взгляд она ответила, уходя: -Нашими законами и правилами восхищаются. Одно из них «Любая жизнь- священна». -Бросила она и убежала. Ну что же, это тоже меня устраивало. Главное, что бы мой отец был в порядке. -Действительно, всё это время правил не он. Он часто пил? -Спросил Низам. -Каждый день. -Ответил за меня Мети- советник отца. -Повезло, что у него непереносимость к алкоголю, поетому он пил мало. -Мети… Дай… -Неожиданно очнулся мой отец, его голос был охрипшим. -Нет. -Резко отрезала Бэнну. -Бэнну? А ты не изменилась с нашей прошлой встречи… Всё та же холодная и строгая… -Прохрипел он. -Конечно, «сельский житель». -Я не мог иначе. Ты ведь жена Бадру, зачем тебе помогать мне? -По нашим законам, жизнь и здоровье важнее, чем неприязнь. -Ответил Бадру. -А ты быстрее всех появился здесь. -Таков мой долг… -Ответил мужчина. Отец слабо улыбнулся: -Ты всегда был правителем, это было видно по тебе. Даже когда тебе бросали вызов, ты доказывал свое право на трон… А я… Я не смог… Сдался… -Прохрипел он. -Тебе лучше молчать… -Покачала головой Бэнну. -Ничего… -Отец. -Не выдержав, я сжал его руку. Не замолкая, он делал себе только хуже. -Кэнти… Как же ты вырос, мальчик мой… -Произнёс отец и отключился. -Что случилось?! В чём причина суматохи?! -Влетая в покои воскликнула Озеай. В такие моменты понимаешь, почему она хочет был врачом. Белая хламида служила докторским плащём, а волосы собраны в небрежный пучок, собраным на скорую руку, в руке чемоданчик со всем необходимым, а глаза сразу считывают информацию. Быстро подбежав к отцу она достала бинты и мазь, розкрыв плащь отца она смазала с десяток ран. -Кэнти, приподними его. -Сказала она и я поднял отца на 4-5 сантиметров. -Бадру, его тень куда-то сбежала, только я зашла… -Я заметил. Не волнуйся, я найду её. -Кивнул фараон и растворился в тени. -Низам, помоги Кэнти, приподними его с другой стороны. Бэнну, помогите мне. -Отдавала указания Озеай, начиная забинтовывать рану с Бэнну. -Ну и.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.