ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Открытие Века!

Настройки текста
-Лучше послушай его. Иначе под твоими глазами будут не только круги, которые ты так старательно маскируешь. Ты сама знаешь, что будет, если твоя сила откликнется на силу Лэйлы. -Сказала Озеай, заканчивая с перевязкой. Неожиданно Шерити начала падать, а на её щеке проявился рисунок Хрустального цветка, к счастью, Бакари успел её подхватить. -Уже позно. -Вздохнул Низам. -О, Боги… -Прикрыла глаза Озеай. Бадру появился совершено неожиданно: -Ох… -Растирая вески проговорил он. -Две проснувшиеся силы… Наша жизнь станет похожа на сумашествие…

Через пару минут

POV Бадру Все «больные» лежали на своем месте в лазарете. Присмотреть за Лэйлой я попросил Холдуна. Всё же, я не очень люблю вмешиватся в отношения моих дочек, но показать, что буду только рад их с избраником отшношениям- всегда могу. Всё же, моим девочкам труднее мальчишек. -Кэнти, подойди. -Шерити, беря дурной пример с Лэйлы, тоже маскирует свои чувства. Но я знаю о том, что каждую ночь эти двое видят Теневой город, и о том, что чувствует моя дочь к нему. -Да, Фараон? -Спрасил юноша, подойдя ко мне. -Пойдём со мной. У меня к тебе важный разговор.-Ложа руку ему на спину проговорил я. -Я вас слушаю. -Получил я ответ. -Не здесь. -Оглянул лазарет я и подтолкнул его к выходу. -Эта тема не для лишних ушей. -Парень понятливо кивнул, хотя в глазах засуетилось беспокойство. Хах, думает, я буду ругатся! Хотя, возможно, стоило бы… Проведя его по длиным коридорам, мы спустился на нижний уровень. Почти 20 лет назад наша команда излазила все ходы под Золотым городом, и записала все выходы каждого тунеля. Вроде, где-то у Кефера сохранилась карта. Но сейчас я чётко знал, куда иду…

Через пару минут

Мы были уже в Теневом городе. Да-да эти тунели вели сюда, а ещё в Академию Египтуса, в Сумеречные острова, в несколько точек Песчаного моря и т.д. и т.п. -Знакомое место, неправда ли? -Улыбнулся я. -Я видел его только на картах и потрёпаных фресках. -Ответил он. -Ну да, это ведь не ты каждую ночь видишься здесь с моей дочерью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.