ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проявление

Настройки текста
-Что случилось?! В чём причина суматохи?! -Влетая в покои воскликнула Озеай. В такие моменты понимаешь, почему она хочет был врачом. Белая хламида служила докторским плащём, а волосы собраны в небрежный пучок, собраным на скорую руку, в руке чемоданчик со всем необходимым, а глаза сразу считывают информацию. Быстро подбежав к отцу она достала бинты и мазь, розкрыв плащь отца она смазала с десяток ран. -Кэнти, приподними его. -Сказала она и я поднял отца на 4-5 сантиметров. -Бадру, его тень куда-то сбежала, только я зашла… -Я заметил. Не волнуйся, я найду её. -Кивнул фараон и растворился в тени. -Низам, помоги Кэнти, приподними его с другой стороны. Бэнну, помогите мне. -Отдавала указания Озеай, начиная забинтовывать рану с Бэнну. -Ну и что?! -Раздался крик за дверью. -Лэйла, прошу, успокойся! -Прозвучал голос Бакари и уже через пару секунд он внёс свою сестру без сознания. -Чесное слово, пока она получит полную силу, мы сойдём с ума. -Вздохнула Озеай, продолжая бинтовать раны. -У нас есть 9 часов, пока она не проснётся. -Ложа Лэйлу на диван, сказал Бакари. -Прежде, чем считаться правителем, Теневые правители должны получить полную силу. Так как Лэйла была надолго оторвана от своей силы, сейчас ей очень плохо. -Ответила на мой немой вопрос Бэнну. -У неё «прорезается» сила. -Добавила молчавшая до этого Шерити… Конец POV -У неё «прорезается» сила. -Добавила молчавшая до этого Шерити, смакивая ткань в воде и подходя к сестре на лбу которой проступил пот. -Не смей, слышишь? Если ты станешь ей сейчас помогать, я не знаю, что будет с тобой. У тебя тоже ещё не прорезалась сила. -Забирая ткань сказал Бакари. -Лучше послушай его. Иначе под твоими глазами будут не только круги, которые ты так старательно маскируешь. Ты сама знаешь, что будет, если твоя сила откликнется на силу Лэйлы. -Сказала Озеай, заканчивая с перевязкой. Неожиданно Шерити начала падать, а на её щеке проявился рисунок Хрустального цветка, к счастью, Бакари успел её подхватить. -Уже позно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.