ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Романтика...

Настройки текста

Тем временем в лазарете

POV Холдун Ну вот, меня оставили наедине с Лэйлой. Хотя, я совершенно не против. Её чёрные волосы разметались по подушке, а обрамлявшие уже почти бирюзовые глаза длиные, чёрные ресницы были плотно сомкнуты. Прямой, чуть вздёргнутый носик, мягкие щёки и алые губы. Задержав взгляд на губах, я наклонился к ним. -Нет… -Остановил меня тихий шёпот и лёгшие мне на грудь маленькие ладошки. Хотя, всё же больше шёпот, потому что ладони девушки совсем не упирались мне. Подняв глаза, я встретился с перепуганым взглядом уже бирюзовых глаз Лэйлы. -Да. -Ответил я и поцеловал её, она, не смотря на своё «Нет…», ответила мне. Положив руку ей на спину, я поднял её, заставляя сидеть. -Зачем… Зачем ты это сделал? -Прошептала она, разорвав поцелуй. -Теперь никто из нас не сможет быть с другим. -Ты не представляешь, как я рад этому. Теперь ты всегда будешь со мной. -Улыбался я, беря её руки в свои. -Даже если захочешь быть с другим, ты будешь со мной. -Ну, ты и собственник… -Надувая губы, тем самым показывая, что она обиделась, сказала она. -Я ведь люблю тебя… -Улыбнулся я. -Я… Я тоже люблю тебя… -Покраснев, ответила она. Конец POV -Лэйла, ты уже очнулась? Как себя чувствуешь? -Заглянула в «палату» Озеай. -Оу… Не буду мешать. -Ловко вынырнув обратно, не давая им обьяснится, сказала девушка. Подойдя к столу она начала смешивать лекарства. -Ты устала? Не хочешь передохнуть? -Притягивая девушку за талию спросил Бакари. -Мне сейчас не до этого. Осирис занят в лаборатории, Сехмет отбыла за травами, я одна, к тому же, ещё ученица. -Но ты тоже имеешь право отдохнуть. -Откидывая волосы девушки с шеи и ложа на сгиб между шеей и плечём девушки свою голову, сказал парень. Руки девушки дрогнули. -Бакари! Из-за тебя я сейчас намешаю чепуху! -Но я соскучился по тебе, мы давно не гуляли вместе. -Нагло заявил парень. -Со вчерашнего вечера? -Ехидно поинтересовалась девушка. -Я люблю тебя, мне можно. -Ох, Бакари. Давай так: я сделаю лекарство и мы пойдём. Хорошо? -Только быстро. -Ладно…

Через пару минут

-Можешь открывать глаза. -Поправив кулон на шее девушки сказал парень. -Вау… Бакари, ты никак не перестанешь делать украшения, что затмевают всех! -Воскликнула девушка. -Твою красоту, Озеай, не затмит никто и ничто. -Целуя девушку ответил парень. -Пойдём, это не единственый сюрприз на сегодня. -Ты меня разбалуешь… -Только выйдя на балкон дворца, она замерла. -Отрис… Бакари, ты неиспавимый романтик… -Смотря на садившееся солнце, что окрасило небо в малиново-синий, а песок в охровый цвет. А над всем этим возвышалась одна-единственная звезда, что сияла очень ярко, Отрис. -Но тебе ведь нравится? -Обнимая девушку и вспоминая вчерашнюю прогулку под луной, спросил парень. -Очень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.