ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отрис...

Настройки текста

Через пару минут

-Можешь открывать глаза. -Поправив кулон на шее девушки сказал парень. -Вау… Бакари, ты никак не перестанешь делать украшения, что затмевают всех! -Воскликнула девушка. -Твою красоту, Озеай, не затмит никто и ничто. -Целуя девушку ответил парень. -Пойдём, это не единственый сюрприз на сегодня. -Ты меня разбалуешь… -Только выйдя на балкон дворца, она замерла. -Отрис… Бакари, ты неиспавимый романтик… -Смотря на садившееся солнце, что окрасило небо в малиново-синий, а песок в охровый цвет. А над всем этим возвышалась одна-единственная звезда, что сияла очень ярко, Отрис. -Но тебе ведь нравится? -Обнимая девушку и вспоминая вчерашнюю прогулку под луной, спросил парень. -Очень…

Тем временем Зал Совета

-Принцесса, оставь ты эти бумаги и обрати на меня внимание. -Говорил парень уже 122 раз подряд. -Лео, прошу, перестань. Если я не разберу их, завтра не смогу даже выйти из тронного зала. Папа и дедушка меня туда как в клетку усадят. -Перелаживая лист сказала Олуфеми. -Мне осталось 27 листов. -Это ты говорила полчаса назад. -Лучше бы взял и помог! Я тоже уже устала от этих бумаг… -Ставя сразу на 3 листах печать, сказала девушка. Разобравшись с ещё 13, она взглянула на парня. Он откровенно скучал, сидя на постаменте рядом с ней. Голову девушки уже сдавила корона. Вернувшись к работе, она просмотрела оставшиеся 11 и положила их в папку. -Ух… Осталось только отнести эти листы отцу. -Вставая с трона, сказала девушка, парень же подхватил 31 лист. -Так чего же мы ждём?! Отнесём всё и пойдём отдохнём…

Через пару минут

-Аха-ха! Лео! -Девушка уплывала от парня. -Ты сама виновата! -Обнимая девушку сказал парень. -И что подумают другие, если увидят нас здесь в таком виде? -Выбираясь из басейна, девушка накинула на себя длинный хитон. -Мы отдыхали после работы. -Пожал плечами парень, выбираясь из воды. -Держи. -Протягивая парню хитон, ответила девушка. -И спасибо за вечер. За исключением того, что мы упали в источник, смотреть на Отрис было очень приятно… -Снова глядя на звезду, сказала Олу. Золотой город Весь город стоял на улицах, крышах домов. Каждый хотел посмотреть на Отрис. И царские семьи не исключение… Омороз и Кефер стояли на верхнем уровне пирамиды, любуясь восходом Отрис. Нефтида и Ра поднялись на самую крышу. А Сехмет и Эксатон находились у подножья пирамиды, любуясь Отрис и неугомонным Теремуном. Бадру и Бэнну уютно умостились на крыше своего дома, а Гиксос и Нейт устроились на стене. Лэйла и Холдун нашли себе уютное местечко в лазарете, Озеай и Бакари примостились на балконе, Олу и Лео нашли прекрасное место рядом с вратами, а Низам и Хатшепсут устроились на крыше пирамиды Маат… В этот вечер все влюблённые смотрели на взошедшую Отрис…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.