ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый год (недоЭкста)

Настройки текста

Через пару часов на Земле

Корабль а-ля «Пираты» спокойно плыл по волнам. -Нам обязательно носить это? -Всё время дёргая повязку на левом глазу, спросил Кэнти. -Если ты хочешь, что бы всё прошло по плану- да. -Откидывая волосы среди которых были заплетены косички, ответила Озеай. Сейчас вся компания собиралась провести праздник для Лэйлы в честь «пробуждения» её силы. -Каждый из нас тут чем-то жертвует. Главное, если нам удасться её напугать- праздник пройдёт на «Ура!»! -Добавил Низам, пытаясь засунуть за пояс саблю. -Разве этот праздник- не для радости? -Это так думают те, кто ни разу не был на таком. -Усмехнулся Бакари, поправляя тросы- случится-то с ними ничего не случится, но для правдоподобрости.-Всё гораздо проще. Суть- напугать до жути. -До жути- имеется в виду до крика. А так, как Лэйла боится пиратов- это идеальный вариант. -Улыбнулся Холдун, забираясь на мачту. -Ар-р-р! Я уже слышу её крик: «Ай-я-яй! Пираты!!!»! -Расхохотался Низам… Лэйла долго бродила по кораблю, окликивая друзей, но после, увидев друзей и услышав «Ар-р-р!» закричала. После праздника ребята неделю шарахались девушки…

Спустя почти четыре месяца

-А если они меня не примут? -Спросила Олуфеми, вороша носочком сапог тонкий слой снега. -Всё будет хорошо, я уверенна. -Ответила Озеай, вспоминая своё недавнее видение: года 2-3 спустя её сестра в этот же день будет измученна, но счаслива. На руках она будет держать кареглазого мальчика с чёрными волосами. Наследника. Лео будет рядом с ней постоянно. А значит, всё будет хорошо… Мысли девушек оборвали слова: -Ну и почему она сламалась именно сейчас?! -Причитал женский голос. -Успокойся, дорогая, я всё починю. Лучше собери их. -И тут по снегу раскатились мандарины и апельсины. -Ах! -Девушки переглянулись и стали собирать фрукты. -Пожалуй, это ваше? -Подходя к женщине улыбнулись девушки и помогли ей собрать оставшиеся. -Ах, спасибо вам, девочки. -Не за что! -Ответила Озеай. -А вы похожи… -Заметил мужчина. -Мы ведь сёстры. -Улыбнулись принцессы. -Простите, но нам уже пора! -Уходя сказали они и помахали паре рукой. -Какие милые девушки… -Улыбнулась женщина. -Вот бы девушка Лео была похожа на одну из них…

Через час

-Здраствуйте, я Олуфеми Египтео, девушка вашего сына. -Робко улыбнулась девушка. -Видимо, сегодня всё желает, чтобы мы встретились дважды.

Через 3 часа

Непринуждённый разговор прервал звонок в дверь: -Здраствуйте, Mr. и Mrs. Уолкер. Простите, но я могу забрать сестру? Уже 7 вечера, нас ждут дома родители. -Спросила Озеай. -Конечно. Проходи, Озеай, не стой в пороге. -Сказала Mrs. Уолкер. -Уже 7? Ох, прости, Оай! -Извинилась Олуфеми, начиная собиратся. -Прости, Озеай, я не думал, что прошло столько времени. -Почесал затылок Лео. -Ничего. -Поправляя шапку сестре, сказала Озеай. -Ждём у нас в 9. -Добавила девушка пред тем, как уйти.

***

Зелёная красавица стояла посреди огромной комнаты. Хорошо, что к этому моменту Египтео купили собственный дом, больше похожий на замок. Ёлка была под 3 метра, потому украшали её все члены семьи. Бусы, шары и гирлянды украшали красавицу, а на верхушке красовалась звезда. В ветках были спрятаны конфеты для младших. Столы обильствуют салатами, холодным и горячим, фруктами и десертами. Совсем скоро полночь. -За Новый год! -Проволгласил Кефер, поднимая бокал. -За Новый год! -Отозвались остальные. Когда все присудствующие отменялись «ударами бокалов», глава семьи Египтео продолжил: -Сегодня здесь собрались все члены нашей семьи вместе с нашими друзьями, чтобы проводить старый год! Так пусть и наступающий год мы проведём вместе! -Бум-бум-бум! -За вас! Бум-бум-бум! -За всех! -Никто не ощущал здесь дискомфорта, потому все были счасливы. Бум-бум-бум! Бум! Бум! Бум! -С Новым годом! -Раздался крик над залом. Желаю в этот Новый год Поменьше грусти и забот, Побольше счастья и добра, Улыбок, нежности, тепла! Чтоб были верными друзья И очень дружною семья, Чтоб каждый день удачным был, И чтоб на всё хватало сил! Ну а ещё пусть Новый год Побольше денег принесёт, Здоровья, мира и любви, Чтоб в сердце не было зимы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.