ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пираты!

Настройки текста
В этот вечер все влюблённые смотрели на взошедшую Отрис…

На следующий день

-Бэнну… Просыпайся, душа моя… -Прошептал Бадру на ухо женщины, будоража её чуткий сон. -Ум… Бадру? Что-то случилось? -Сонно спросила женщина. -Сегодня особенный день… Или это не моя жена в этот день дала обещание не забывать меня?

Академия Египтуса

1123… 1124… 1125… Ах, кажется, пока девушка лет 13 доберётся к залу теней, где должно быть занятие с регентом Теневого царства, у неё отпадут ноги. Но 8 лет занятий дали своё. Она совсем не запыхалась и продолжала с достоинством идти вперёд, постукия 1-2 сантиметровыми каблучками по камяным ступеням. А чёрный плащь скрывал её, она буквально тонула в нём. 1499… 1500. Ура! Она добралась! Разгладив складки, она зашла в зал и села за своё рабочее место. Пока она сидела одна, ей было легче сосредоточится. Но сейчас, когда по правилам факультета соединяли два уровня: 9- её и 10-самый лучший, высочайщий, елитный на этом факультете. Жаль, что ей до этого уровня не дойти… Она уже год работает над этим, но никак не может поступить на 10 уровень. Ах! А ведь она перескочила с 1 по 6 всего за полгода! Но сейчас у неё нет времени- это её последний день здесь. -Эй, чего грустишь, малышка? -Спросил голос рядом. Как уже говорилось, девушке было легче сидеть одной, чем с этим зазнайкой. -Чего ты опять ко мне приципился? -Буркнула она. -Эй-эй! Успокойся! Того гляди разрушишь чего-нибудь! -От бы это что-нибудь упало тебе на голову… -Та-а-ак, это вообще ты? Эй, леди, куда Вы дели мою подругу?! -Мне не до шуток! -И почему же? Ты что, опять дуешся на то, что ты на 9 уровне? -Да при чём тут это! Это мой последний день здесь! -Пф-ф-ф, нашла, чего нос вешать! -Да отстань ты от меня! Ты ничего не понимаешь!!! -Вставая и заставляя его резко подскочить, закричала девушка, привлекая внимание. Не выдержав, она схватила книгу и швырнула ею в него. Парень уклонился и книга полетела просто в сторону едва появившейся в дверях регента. К счастью, прежде, чем книга попала в женщину, её успел перехватить профессор. -Леди, что Вы себе позволяете?! -Голосом профессора можно было разрезать стигийную сталь. -Простите, профессор, это моя вина. -Неожидано резко прозвучал голос парня. Регент Теневого царства приподняла брови, удивляясь тому, что парень за кого-то заступился. -Что же, тогда, думаю, ректор с удовольствием выслушает вашу историю…

Через пару минут

-Зачем ты это сделал? Зачем заступился за меня? -Спрашивала девушка, спускаясь по ступенькам. -Пойдём, погуляем. -Ответил парень не замечая вопросов и выходя из лесничного пролёта в коридор. -Но… Нас же отправили к ректору. -Почему ты так боишься? Ничего не случится, чесное слово! Тем более, ректор сейчас занят. Он на отчёте перед директором. -Откуда ты знаешь? -Я знаю всё и обо всём. -Улыбнулся он. -Пойдём. -Протягивая руку произнёс парень. -Подожди, это… -Указывая тоненьким, длиненьким пальчиком на манжет его пиджака, спросила девушка. -Это герб моей семьи. -Но это же герб царской семьи… -Прогладив вышитый герб пальцами она шустро отскочила. -Простите, Ваше Высочество… -Парень резко подошёл и поцеловал девушку, зарываясь одной рукой ей в волосы, а другую ложа на талию. -Не стоит, ты ведь моя подруга. -Отстранившись произнёс он. -Но… Разве… -Друзей целуют в губы? -Невозмутимо спросил парень. -Это для того, что бы когда переедешь, ты меня не забывала. -А тебя невозможно забыть…-Покраснела она. Услышав смех, она прекрасно его поняла. -Идиот!!!
-Идиот ты, Бадру! -Снова воскликнула женщина. Мужчина улыбнулся и начал щикотать её. Вырвавшись, царица отскочила от своего мужа. -Эй, а поцеловать? -Возмутился мужчина. -А по лицу? -Кто она? -Краем глаза глядя на девушку, спросил парень у принца. -Кто именно? -Вопросил парня Кефер, но почти сразу вернулся к разговору с продавцом. Всё же, когда парню исполнилось 14, он стал скрывать что он принц, предпочитая выставлять из себя обычного парня, беря пример с друга. Сейчас же его друг пристально рассматривал девушку лет 13, что крутилась у лавки с оружием. Чёрные кудри были собраны в пучок и завязаны зелёной лентой. Зелёные глаза рассматривали лезвие меча. Девушка вскинула руку и близстоящая охрана из двух людей направилась к ней. -Что-то случилось? -Спросил один из воинов лет 20. -Этот человек продаёт несерфицированное оружие. -Кажется, это заявление прогремело над всем рынком. -Девчонка, я у него все ножи покупаю! Не разбираешься- не лезь! -Закричал кто-то с толпы. -Успокойтесь! -Закричал другой охраник, он был лет на 5 младше первого. -Леди не в первый раз видит оружие! -Каа, благодарю за заботу, но я могу справится сама. -Холодно заметила она. -Взгляните на лезвие этого меча, эти зарубины могли быть только в одном случае- если им уже сражались, и, напомню, нашими законами запрещается продавать такое оружие без серфицирования, а печати на нём нет- значит, оно не серфицировано. Так же как и все другие. -Неожиданно продавец попытался ударить девушку, но получил очень удачное свидание кулака девушки со своей челюстью по заслугам в челюсть. Кулачком. «Случайно». И очень больно. -Не путай этот день и событие 6 месяцев спустя. И к тому же последнее не со мной. -Усмехнулся мужчина и приобнял её за талию, поцеловав. -Ну вот, традицию мы завершили, а теперь нам пора готовить праздник для Лэйлы…

Через пару чалов на Земле

Корабль а-ля «Пираты» спокойно плыл по волнам. -Нам обязательно носить это? -Всё время дёргая повязку на левом глазу, спросил Кэнти. -Если ты хочешь, что бы всё прошло по плану- да. -Откидывая волосы среди которых были заплетены косички, ответила Озеай. Сейчас вся компания собиралась провести праздник для Лэйлы в честь «пробуждения» её силы. -Каждый из нас тут чем-то жертвует. Главное, если нам удасться её напугать- праздник пройдёт на «Ура!»! -Добавил Низам, пытаясь засунуть за пояс саблю. -Разве этот праздник- не для радости? -Это так думают те, кто ни разу не был на таком. -Усмехнулся Бакари, поправляя тросы- случится-то с ними ничего не случится, но для правдоподобрости.-Всё гораздо проще. Суть- напугать до жути. -До жути- имеется в виду до крика. А так, как Лэйла боится пиратов- это идеальный вариант. -Улыбнулся Холдун, забираясь на мачту. -Ар-р-р! Я уже слышу её крик: «Ай-я-яй! Пираты!!!»! -Расхохотался Низам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.