ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Она там...

Настройки текста
POV Холдун Я спокойно иду по улице Золотого города, как вдруг вижу, что моя девушка смеётся в обществе парня лет 19: -Неф, хватит уже! -Внутри закипела ревность. Она моя девушка! Направившись к ним, я крикнул: -Эй, ты! Ты сейчас точно духом* станешь! -Парень недоумённо обернулся, отпуская Лэйлу. Подойдя, я врезал ему. Отшатнувшись, он прошипел: -Ты кто вообще?! -и бросился на меня. -Холдун! Неф! Успокойтесь! -Попыталась разнять нас Лэйла. Но совершенно неожиданно меня схватил мой отец, а парня мужчина. -Идиот. -Коротко высказался мужчина, дав парню подзатыльник. -Ай! За что?! -Ты старший из этой банды. -Ударив парня по затылку снова, ответила женщина. -Мама! -Хоть в том, что в этот момент мы оба получили по затылку от Лэйлы, мы были солидарны. -Дурак ты, Неф. -Парень снова получил по больному месту, но уже от Бэнну. -Тётя… -Проныл парень. -Женская солидарность. -Парень хотел уже возмутиться, и тут же получил по затылку, впрочем, как и я, от Бадру. -Дядя!.. И Вы туда же?! -Мужская солидарность. -И этот парень скоро станет отцом?.. -Спросила моя сестра, огорошив старших. -Что.?! -Пискнула женщина. -Э-э-эм… -Похоже, у мужчины пропал дар речи. -Вот спасибо, а я как раз думал, как мне рассказать всё так, чтобы не шокировать их… -Съязвил он. Дотянувшись до Кэйси, я дал ей подзатыльник. -Ай! За что?!. -Мужская солидарность. -Тогда это, -ответила мне тем же ударом Нейн, -женская солидарность. -И это, женская. -Никогда не думал, что когда меня ударят по затылку Египтео, я увижу звёзды, тем более днём. И видел я их, походу, один… -Может, ещё разочек за черезмерную ревность? Просто, по нашей, женской, солидарности!..-Невинно хлопнув ресницами, поинтересовалась Шерити. -И ещё разок… -Отозвалась Хатшепсут. -Спасибо конечно, но экскурсия в гробницу мне не нужна… -Опасливо отозвался я… Низам и Бакари тихо усмехались. -Предатели… -6:2. Лучше было просто сидеть в сторонке. -Усмехнулся Низам. И тут же получил от Шерити. Так же не пощасливилось Бакари, Озеай ловко дала ему подзатыльник: -Какие вы не дружные.! -Если бы мы впутались в эту историю, вы бы «обиделись»! -Разозлился Низам. -Это мы бы.! Не лезьте! -Ну вот. Сначала нас ругали за то, что мы не лезем, теперь ругают за то, что мы полезли…

Через пару минут. Египтус. Золотой город. Золотая пирамида. Тронный зал

-И как так вышло?! -Злился Нахти. -Неф, ты понимаешь, что это не шутки?! Ты станешь отцом.! -Брат, прошу, успокойся… -Попыталась успокоить его Бэнну. -Сестра, помолчи! Я посмотрю на тебя, когда один из твоих сыновей сообщит тебе о том, что ты станешь бабушкой! -Сыновья женщины зарделись, а Хатшепсут не нашла лучшего варианта кроме как спрятаться за колоной. Озеай же застыла, не моргая- было видно, она волнуется. -Шурин, не перегибай палку. -Предупредил Бадру. -При всём моём уважении, это моя семья. -Бакари не сумел сдержать порыв взглянуть на младшую принцессу Золотого города и успел вовремя подхватить теряющую сознание девушку: -Озеай? Озеай!.. -Она там… -Сумела выдавить девушка, прежде чем потерять сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.