ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новое видение? Или Аллергия..!

Настройки текста
Примечания:

Через пару минут. Египтус. Золотой город. Золотая пирамида. Тронный зал

-И как так вышло?! -Злился Нахти. -Неф, ты понимаешь, что это не шутки?! Ты станешь отцом.! -Брат, прошу, успокойся… -Попыталась успокоить его Бэнну. -Сестра, помолчи! Я посмотрю на тебя, когда один из твоих сыновей сообщит тебе о том, что ты станешь бабушкой! -Сыновья женщины зарделись, а Хатшепсут не нашла лучшего варианта кроме как спрятаться за колоной. Озеай же застыла, не моргая- было видно, она волнуется. -Шурин, не перегибай палку. -Предупредил Бадру. -При всём моём уважении, это моя семья. -Бакари не сумел сдержать порыв взглянуть на младшую принцессу Золотого города и успел вовремя подхватить теряющую сознание девушку: -Озеай? Озеай!.. -Она там… -Сумела выдавить девушка, прежде чем потерять сознание…

***

-Озеай… Озеа-а-ай… Помоги моей семье… Прошу… Лунная дева, спаси жизнь моему сыну. Он хочет убить его… Он не тронет никого, пока уверен, что у них есть другой выход… Пока моя книга у моего сына, всё в порядке… -Говорила женщина. Её глаза были необычны: один-серый, второй-белый. Волосы женщины вились и необычный для Египтуса морковный цвет волос выглядел ещё более диковиным. В девушке хлестали чужие эмоции: горечь, боль, надежда и… Ненависть? -Кто Вы? -Я? Это сейчас не так важно… Просто, помоги им-Девушка резко вскочила. -Тихо, сестрёнка… -Обняла её Олуфеми. -Как ты? Ну всё, не плачь… Всё хорошо, это был просто сон… -Только сейчас она поняла, что плачет. -Это не сон… Это очередное видение… -Всхлипнула она. -Я думала, что прошлый раз был плохим… -Девушка коротко взглянула на Бадру. -Но… Это было ещё хуже… -Держи, это поможет… -Протянул ей ягодку Мереники Бескрайней пустыни Осирис. -Нет-нет-нет! -Замахали руками остальные. -Апчхи! -Пчихнули Бадру, Низам и Лэйла. -Апчхи! Апчхи! -Ну вот… -Пробурчала Бэнну. -У них же аллергия!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.