ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наединне... Часть 2

Настройки текста
Бакари не мог оторвать взгляд от девушки. Если говорить чесно, он давно хотел ей сказать… Был момент, когда он был в своём городе… И он видел их портрет. Их свадебный портрет. Она была прекрасна: её волосы отросли до лопаток, их поддерживали сзади гребни, а свадебное платье прекрасно подчёркивало талию. А глаза… Каре-голубые, будто земля и небо слились в них воединно. И видя её голубые глаза с карим блеском, ему это не нравилось. Он помнил предания о Гебе и Нут… Поговаривали, что после того, как Египтус стал отдельным миром, Геб основал Контово царство, как ему пришло в голову такое название- никому не известно, даже, пожалуй, ему самому. А Нут… Она взяла под свою опеку Минир. Прекрасный остров. Говорят, царская семья минирцев единственная, кто согласился вечно хранить украшение Нут- подарок Нефриты, затерявшееся до перенесения в Египтус на 240 лет... -Бакари… -Услышал он голос девушки. -Да, Озеай? -Целуя её руку, спросил принц. -Джендэйи… Она в Минире. Дома. -О чём ты? -Царица Контового царства… она миринянка. -Ты понимаешь что это значит? -Девушка отрицательно покачала головой. Парень пересказал ей сказание, обдумав всё, она ответила: -Постой, ты хочешь сказать, что… -В каком-то смысле, Геб и Нут снова смогли быть вместе. -Кивнул Бакари. -Думаю, лучше никому об этом не говорить… -Задумчиво пробормотала Озеай, а Бакари рассмеялся. -Что не так? -Ничего, моя Лунная дева… -Целуя девушку, прошептал парень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.