ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наединне... Часть 3

Настройки текста
-И что же ты имеешь против моего дара? -Спросила девушка. -Ничего. До тех пор, пока он не вредит тебе… -Улыбнулся парень. -Он мне не вредит. -Покачала головой Озеай. -Наоборот, сейчас я знаю, что происходит с Шерити… -Протянула девушка. -И что же.? -Спросил парень… Парень размеренным шагом направлялся в свои покои, но в щели дверей заметил записку. Вытащив её, он увидел текст послания: «Хоть я — не сказочная принцесса, но тебе удалось превратить мою жизнь в сказку. Моя любовь к тебе безгранична!

Ц.Д.

». -Кто мог оставить такое… -Пробормотал Кэнти, чувствуя, как сердце начало учащённо бится, а уши краснеть. И кто мог так написать «Ц»? Обычно все писали её по-другому… Тем временем из-за поворота за ним следили сверкающие глаза девушки…
___Минутка внимания! ___ http://i-kulinar.com/wp-content/uploads/2013/02/ts.gif -Буква «Ц». Это кому интересно, особого значения знание, как эта буква там написана, нет. Только сюжетная задумка. _________ -Ну и ну, -улыбнулся Бакари.-Настоящая авантюра. -Это да, -улыбнувшись в ответ, ответила Озеай. -Эта «Ц» её когда-то выдаст… -Покачала головой она. -Смотреть за этим будет интере-е-есно… -Протянул принц, и встретил взгляд, который говорил: «Только попробуй вмешатся, прибью.!». Уточнять, как кого или как, ему не хотелось. -Успокойся. Я не стану вмешиватся. Обещаю. Родители и так уже достаточно вмешались… Я люблю тебя. -Это правельное решение, -целуя парня, прошептала принцесса. -И я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.