ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Церемония. Часть II. Бонус "Не оставляйте мужчин одних!.."

Настройки текста
Примечания:
      Может, этот день и был бы спокойным и мирным, если бы у женщин не было дел на Земле? Но, как обычно, итог один… -Так, мужчины, за порядком следить. -Наставляла мужчин Омороз. -Чтобы ковёр был чистый, под ковром грязи не быль, окна целы и дальше по порядку. Я надеюсь, трое взрослых мужчин смогут удержать порядок… -Ма-а-ам! Мы опаздываем! -Крикнула Олуфеми. -Ох, лучше б нам не оставлять их одних, -пробурчала Озеай, нервно постукивая ногой. -Иду! В общем, вы справитесь. -Одевая сумку на плечи, добавила женщина и стремглав вышла из дома.

Через три с половиной часа часа

Бадру и Эксатон играли в шахматы, сидя за столом. Кефер же, сидя рядом с ними, читал газету. Теремун сладко сопел на кресле, а Лео с Бакари и Низамом сидели на диване вверх ногами, закинув их на спинку, и смотрели телевизор. -Вот и всё, кино закончилось. -Вздохнул Бакари. -Посмотрим ещё? -Вяло спросил Лео. -Ты же сам говорил: «Это последнее кино. Я больше не выдержу.», -съязвил Низам. -Что верно-то верно. Но что нам тогда делать? -Шах. -Довольно проговорил Эксатон, ставя ферзя так, что следующим ходом мог убить короля белых. -Мат. -Улыбнулся Бадру, окружая короля чёрных. -И как тебе удаётся?! -Спросил Эксатон. -5:3. Будете играть дальше? -Отрываясь от рассматривания шахматной доски спросил Кефер. -Лично мне уже надоело. -Ответил Эксатон. -Может, нарды? -Спросил Бадру. -Ага. -Ответил Бакари и достал нарды. -Ладно, вы играйте, а мы… Может, сделаем пиццу? Всё равно дамы приедут только через час. -Предложил Лео. -Пиццу?! -Сразу проснулся Теремун. -Я за! -Ладно, только музыку включи- будет веселее, -махнул рукой Низам. -Только погромче!..

Всё пучком, а у нас всё пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком. Всё пучком, а у нас всё пучком! Если нас не подвезут, мы дойдём пешком. Если перед нами вдруг закрылись двери — Мы никого не слушаем и никому не верим. Никому! Мы кричим диджею: Хэй! Рубани звучком! Dj-j-j! И пошло движение… Опа!

Но буквально через пять минут Лео пришлось судорожно выключать музыку- Омороз звонила Кеферу: -А, да, милая?.. -Дёргано спросил Кефер, приняв звонок. -Ты что-то хотела?.. Нет, не нужно приезжать, вы же ещё не всё сделали!.. Нет, у нас всё пучком! Что?.. Где набрался?.. Эм-м-м, просто где-то слышал!.. Да-да, хорошо, до встречи! -Фух, -дружно выдохнули мужчины после того, как Кефер отключил звонок…

Через час

Мужчины бегали по всему дому, пытаясь убрать этот бардак. Бакари отдирал со стола тесто, Кефер и Бадру пытались вымыть муку с ковра, Эксатон пытался вымыть Теремуна от теста и муки, а Лео вымывал посуду, тихонько ругаясь на плывущую муку. Через пару минут двери тихо открылись и дамы зашли в дом. Мужская половина повернула головы и застыла.

Папа вам не мама, папа вам не мама. С папой можно всё… Мой папа лучший самый, мой папа лучший самый. Такое вот кино.

Шерити и Лэйла прикрыли глаза рукой, не желая видеть этот бардак, Бэнну схватилась за голову, представляя, как придётся убирать здесь, Сехмет недоумённо моргала, держась за живот- вот уже несколько дней, как стало известно о её беременности, Омороз и Олуфеми в немом удивлении озирались по сторонам, а Озеай проговорила: -Говорила же, нельзя оставлять мужиков одних…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.