ID работы: 4517572

Дочь Кефера?

Джен
PG-13
Заморожен
100
Размер:
241 страница, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 731 Отзывы 28 В сборник Скачать

Церемония. Часть I

Настройки текста
С тех пор прошло полгода… А они и не говорили толком. Если Олуфеми приняла деда уже через трое лунных (три месяца), Омороз простила его через четыре лунных, а Кефер перестал злится через четыре лунных с поллуной (четыре с половиной месяца), то Озеай упорно отказывалась говорить с Икнатоном. Сначала, где-то три недели, он пытался задобрить её фруктами и всегда получал грубые отказы, потом недолго, примерно на два месяца, оставил свои попытки. А потом её специально заведённая шкатулка перестала закрываться от обилия украшений, а сундук для одежд просто лопнул. Но она упрямо продолжала не носить то, что дарил ей Икнатон. Хоть Бакари и подтвердил, что работы ужасно хороши, она считала их безделушками. Собственно, от такого страдала и Олуфеми. Они часто просто приносили к друг другу сундучки и жаловались на то, что их некуда девать. Кажется, даже их парни решили добить сестёр- от них они получали по три-четыре украшения каждый день. «Лучше бы сундучок для всего этого подарили!» -Звучало первой фразой сестёр после их приветствий. Хотя, в этом был и плюс- больше недостатком украшений сёстры не страдали- скорее, их переизбытком. Кстати говоря, на завтрашний вечер была назначена церемония посвящения в царицы Олуфеми- именно завтра, 16 сентября, ей исполнится 17. Так как она старшая, то получит право официально носить титул «Будущая Царица». -До свадьбы, конечно- тогда от трона тебе не сбежать и будешь ты «Последней царицей Земли»! -В шутку говорила Озеай сестре. -Ох, и это мне говорит та. кто после свадьбы станет «Царицей Теневого царства»?! -В ответ смеялась Олуфеми. К слову, после того отравления было затишье и все уже успокоились, но всё равно были на чеку- кто знает, что задумал «старш варвар», как сказал им Мшэй. Кстати, выход в город сегодня не был в планах Озеай, но, видимо, Бакари захотел иначе…

Зачем придумали любовь Понять всё это, — слишком сложно Без неё намного проще жить Только невозможно

-Пойдём, ничего не случится, -убеждал её парень. Та стояла к нему спиной, думая о его предложении. Парень усмехнулся и, обняв за талию, заставляя её запрокинуть голову и утонуть в его глазах. -Так ты пойдёшь со мной? -Подстрекал её парень, а она заторможено кивнула. Когда они были в городе, он спросил: -Ты тогда мне так и не сказала, почему отключилась… -Ей не составило труда понять, что он говорит о той потери сознания, что была полгода назад. -Я и сама не знаю. Я не помню, кто со мной связался и что говорил… -Я понял, Оай, -улыбнулся он. -Можешь не продолжать, я ведь вижу, что тебе тяжело вспоминать. Знаешь, есть ещё кое-что, о чём я хочу поговорить… -И о чём же? -Спросила она, улыбаясь в ответ. -Обожаю. когда ты так улыбаешься. -Приблизившись к её лицу, прошептал он. -К-как? -Смутилась она, а потом слегка нахмурилась. -Бари, здесь же люди… -Так влюблённо. -Улыбнулся он, видимо не догадываясь, что его улыбка выглядит не лучше. -А с каких это пор тебя стали смущать окружающие, а, моя Царица? -Бари! -Воскликнула она, видя, что расстояние между ними было от слова «ни миллиметра» и отстранила. Девушка скосила взгляд, стараясь спрятать глаза, и парень, заметив ставший заинтересованным взгляд своей девушки, улыбнулся и шепнул ей, что сейчас придёт. Девушка кивнула и, намеренно отвернувшись от лавочки с мягкими игрушками, стала ждать парня. Через пару минут перед ней возник тот самый игрушечный зверёк, что ей понравился, а Бакари обнял её за талию. -Тебе ведь он понравился? -Д-да, -смущённо пробормотала Озеай. -Ну вот и хорошо, -Парень, перекинув руку через её плечо, повёл её к Золотой пирамиде. -Пойдём, а-то что-то мне подсказывает, что ещё десять минут и твой отец перевернёт весь город… -Что?!. -Пискнула Озеай, прижимая к себе зверька. -Успокойся, Оай!.. -Засмеялся Бакари. -Лео сказал, что пока что паникует только Олуфеми. -Ясно… Стоп, ты сказал, что это тебе рассказал Лео?.. -Выжидающе уставилась на него девушка. -Да, -загадочно улыбнулся Бакари, чуть склонив голову, чтобы заглянуть в глаза Оай и указать на игрушку. -Это чудо-юдо лежало на виду не одно…

Зачем придумали любовь Она нам — отравляет кровь Как по замкнутому кругу вновь Кто придумал эту любовь

Когда к ним на встречу вылетела Олуфеми и, крепко обняв её, отстранилась… Обе сестры не смогли сдержать смеха. У них в руках были зверьки-близнецы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.