ID работы: 45176

Одни перемены в жизни

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Повседневность"

Настройки текста
Его повседневность была не такая как у других. Он знал все обо всех. Его работа это— информировать, давать советы и получать за это деньги. Он « любит людей» смысл скрывается за этим таков «Я люблю наблюдать за реакцией людей в любых периодов жизни». За его милой улыбкой скрывались ужасные планы. Изая Орихара— непредсказуемый человек. Еще один герой этого рассказа, этот человек очень вспыльчив и силен… Он ненавидит Изаю больше всех на свете. Кидает в него что попадется под руку, и что потяжелее. Шизуо Хейваждима. Его повседневность кхм как бы сказать…Сопровождается с криками, падениями тяжелых предметов и смехом Изаи. Что самое трогательное он не любит насилие. Весьма милое существование в Икебукуро… Когда Изая и Шизуо проснулись обычным серым утром— а именно с этого утра начинается мой рассказ— ничто, включая покрытое серыми небо тучами не предвещало что вскоре вся их жизнь изменится полностью. Напевая себе под нос очередную песню из фильма он одевался, иногда поглядываю на спящего Шизу. Он должен был как можно быстрей уйти из дома Шизуо. Ведь такого было его условие «Мы будем вместе, но чтобы ни кто не знал про нас», Изая миллион раз прокручивал его слова в голове, когда шел домой на рассвете в полном одиночестве. Поцеловав Шизу на прощание он ушел. «Странно для него так важно чтобы люди не узнали» И вдруг в черноволосой голове парня промелькнула одна дьявольская мысль. «А что если кто-то узнает про, то, что мы вместе… хм будет интересно» Все мысли и планы были смешаны у него в голове, но еще он думал, что же будет с ихними отношениями, если все узнают. Бармен был непредсказуем, но информатор так не хотел скрывать того что они вместе. Была только одна девушка подозвавшие о их отношения это Эрика Карисава. Стоит ей сболтнуть хоть малую долю и все считай ни как не выкрутится. ***************************************************************** «Какое гадкое утро»… с такой мыслью проснулся Шизуо днем . Он взял телефон и увидел 54 пропущенных звонка. — Изая? – подумал он открывая телефон— нет Ранее не знакомые номера звонили ему, но тогда это не вызывало подозрение ибо все это можно было свалить на крупную драку. Откинув трубку куда подальше и лениво зевнув он начал собираться на работу, только он забыл о том что он выходной сегодня и что на улице его встретят так сказать с усмешкой. А тем временем Изая сидел в своем чатике и нес словесный понос Напевая под нос о пестиках и тычинках и голубой любви. Широкая улыбка выдавала довольное выражение лица. Изая чувствовал что скоро вломится Шизу с криками и захочет его прибить, только вот от этой мысли Изае хотелось все быстрее увидеть его. Чертов мазохист. Все так же не подозревавший не о чем Шизуо вышел на улицу, идя мимо магазина как всегда купил баночку прохладного молока и пачку сигарет. Знаете описывать то как он узнал о том их тайна раскрыта довольно скучно. Обычные крики, как всегда сломанные от злобы столбы и орущий на всю улицу Шизуо в поисках Изаи. И вот Шизуо добрался до дома где по теории живет Изая. Как говорил он «Тут всегда пахло крысами, поэтому тут живет ты Изая-кун» На самом деле там пахло ванилью и зефиром,ему наравился этот запах. Но для пафоса он обругивал квартиру Изаи. Он долбился в дверь когда Изая в то время пел в душе, не дождавшись Шизу выломал дверь в квартиру. Перед Шизуо стоял в одном полотенце Изая с непонимающим взглядом и широкой улыбкой. — Ты сволочь всем рассказал!!! Теперь все на меня катят бочку что я гей— голосил на всю квартиру бармен. — Яре яре милый, они жалкие гомофобы им не понять. Хотя думаю каждый бы мечтал оказатся под таким мужчиной как ты.— язвительно пролепетал Изая. — Сволочь, ты за это ответишь….. – чуть ли не срываясь на крик рычал Шизуо Изая лишь успевать уворачиватся от летящих в него предметы. А Шизуо это уже надоедало промахиватся и он решил действовать решительнее. Прижав брюнета к стене Шизуо воткнул ему в руку нож тем самым проткнув руку и нож оказался вбитым в стену. — Теперь не убежишь, засранец— ухмыляясь приговоривал Шизу. Изая слабо улыбнулся,и смотрел этому блондинистому бармену в глаза. Глаза которые заставляли дрожать. Изая прекрастно знал что Шизуо его не убьет. Слишком уж он любил его, хоть и не разу в открытую не говорил что любит… разве что в трубку пробубнил «Изая я тебя … ты мне дорог» Но тогда это уже значило что это все неспроста. — Я ни куда и не хотел уходить— прошептал Изая. Его голос,как же Шизу любил его голос.А его глаза губы тело вообще всего Изаю он обожал. А драки это уже вошедший ритуал перед сексом. Шизу это устраивало, а Изаю это зоводило как бешенного. Эта была забавная пара. Шизуо уже не помнил из-за чего он был зол на Изаю, он хотел одного Изаю... много Изаи. Изая стонал и извивался под ним,у Изаи кровоточила рука все так же. Но ему было плевать на руку сейчас он хотел почувствовать Шизуо в себе все. На ковре среди разрушенной мебели Изая и Шизуо любили друг друга, долго как два ненасытных зверя. Еще и еще глубже и глубже. Сил чтоб кричать уже не хватало оставались одни безвучные стоны что так и выплескивали все оставшиеся эммоции. Они не раз кончали одновременно, Изая получал все что хотел, а Хейваджима пользовался моментом и прогибал под себя Изаю чтобы сломать его довольную улыбку. В итоге он и выносливость Хейваджимы кончились ,бессил он рухнул на Изаю, темноволосый парень его нежно обнял и задыхаясь он собрал все силы для того чтобы произнести «Я люблю тебя Шизу-чан» . Шизуо знал что он это скажет, всегда говорил. И в этой интонации голоса и с этим выражением лица что тот это делал он понимал что Изая говорит правду. -И я люблю тебя Изая— он это сказал, он всетаки признался в этом. Было много преград чтоб вот так сказать эти слова.Это тяжело говорить Люблю. Шизуо любил поэтому он и признался. Ему уже было всеравно что что о них знают, так даже лучше не надо оправдыватся и выгонять Изаю рано утром домой. А просто открывая глаза знать что он рядом и что они будут вместе. От ненависти до любви один шаг…. Шизуо Хейваджима это запомнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.